МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 20 выпуск от 02.11.2016

7085

2 ноября на нашем сайте Единственная состоялся показ 20-го выпуска кулинарного шоу "МастерШеф 6", в котором его участникам предстояло приготовить блюда для жителей одного из сел Украины, на кухне, которая была расположена посреди озера.

12 лучших участников шестого сезона проекта "Мастер Шеф" продолжают борьбу за звание самого лучшего повара Украины. В прошлом, 19-м выпуске, им удалось побывать на мастер-классе победителя 5-го сезона шоу "Мастер Шеф" Евгения Клопотенко, который поделился с ними уникальными техниками приготовления блюд, которым он научился в школе "Le Cordon Bleu" во Франции, которую он закончил этим летом с красным дипломом. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 01.11.2016

Согласно рецептам Евгения, участникам шоу "Мастер Шеф", которых предварительно разделили на две команды, нужно было приготовить три блюда: ромовую бабу, севиче из дорадо, а также куриный мусс с моцареллой. 

МастерШеф 6

Во время мастер-класса Евгений Клопотенко был очарован красотой участницы синей команды Натальи Петрик. Девушке удалось покорить победителя пятого сезона "Мастер Шеф" своими "красивыми и большими... глазами". 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: Экс-судья "МастерШеф" Николай Тищенко готовится к свадьбе с 22-летней студенткой

В результате, команда, в которой состояла Наталья Петрик, и капитаном которой был Александр Швец, одержала победу в этом испытании. А вот участникам красной команды пришлось выбрать самого слабого игрока. В результате, неожиданно для всех, черный фартук на себя надел капитан команды Юрий Кармазин. 

МастерШеф 6

Следующих обладателей черных фартуков судьям шоу "Мастер Шеф 6" - Эктору Хименес-Браво, Сергею Калинину и Татьяне Литвиновой – предстояло определить в 20-м выпуске от 02.11.2016.

В 20-м выпуске "Мастер Шефа" участников синей и красной команд ждало продолжение конкурса "Остров проклятых", согласно правилам которого кулинарам за час нужно было приготовить блюдо под названием "Корона Императора". 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: Судья "МастерШефа" Татьяна Литвинова рассказала о рыбалке с китами и дельфинами

На выездном конкурсе 20-го выпуска проекта "Мастер Шеф 6" его создатели расположили кухню… на озере! На двух плавающих по отдельности понтонах, к которым кулинары могли добираться на лодках, они могли найти для своих команд девайсы и продукты. 

МастерШеф 6

По правилам этого испытания, синей и красной командам нужно было составить меню, в которое бы входило несколько блюд из разного вида рыб, и накормить ими местных жителей села, которое расположено возле этого озера. Капитаном синей команды была Екатерина Пескова, а красными руководил Александр Швец. А кто оказался штурманом в лодке с "бабоньками" узнай на страницах нашего сайта.

Смотреть онлайн 20-й выпуск проекта "Мастер Шеф 6" от 02.11.2016 прямо сейчас на "Единственная".

Смотреть "Мастер Шеф". Двадцатый выпуск шестого сезона от 02.11.2016. Остров проклятых. Часть 1.

В 20-ом выпуске шоу Мастер Шеф 6 участникам необходимо было приготовить изысканное блюдо ресторанной кухни "Корона Императора". Изюминкой конкурса стало то, что слабых участников можно было отправлять на т.н. "Остров проклятых" – где те, пытались искупить свою вину, и доказать, что их отправили туда незаслуженно.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона двадцатого выпуска от 02.11.2016. Остров проклятых. Часть 2.

Когда во время 20-го выпуска капитан синих Екатерина Пескова узнала, что слабых участниклв можно было отправлять на "Остров проклятых", Катя сразу решила устроить "вендетту" и расправится с неугодным ей Русланом.Но судьба расположила из в одной команде. Узнай чем была недовольна Асмик в работе Руслана? И действительно ли он саботировал работу команды?

Двадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 02.11.2016. Пикник на озере. Часть 3.

В каких только условиях не готовили участники шоу Мастер Шеф в 20-ом выпуске – однако в новом конкурсе двадцатого выпуска их ждало поистине сложное испытание. Судьи отправили участников на озеро, где они должны были готовить блюда на воде. Но, чтобы добраться до понтонов необходимо было еще погрести веслами. В отличии от команды красных, во главе лодки которой был "штурман" команды Олег, команда синих всеми силами пыталась добратся до склада на воде.

Смотреть "Мастер Шеф". Двадцатый выпуск шестого сезона от 02.11.2016. Пикник на озере. Часть 4.

Участники шоу Мастер Шеф 6 получили от судей задание приготовить для жителей села рыбный обед. Команда разделилась на три части. Катерина Пескова со своей командой, как пираты захватили склад с продуктами. Капитан красных, Александр Швець пытался руководить процессом с берега, в то время как Олег был штурманом с "бабоньками" о которых мы говорили выше.

В итоге две команды предстали с блюдами перед жителями села. Все команды достойно обслуживали гостей, но особенно заигрывал с гостями Николай Молоков. В результате с перевесом в один голос, выиграла команда синих. 

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона двадцатого выпуска от 02.11.2016. Блюдо к соусу. Часть 5.

Двадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 02.11.2016. Блюдо к соусу. Часть 6.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: