МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу в 20 выпуске - 02.11.2016

9310

20-й выпуск проекта "Мастер Шеф 6" завершился 2 ноября. После битвы черных фартуков судьям кулинарного реалити предстояло выбрать самого худшего участника этой недели.

В 20-м выпуске проекта "Мастер Шеф" 12 лучшим кулинарам шестого сезона предстояло справиться с двумя увлекательными испытаниями. Во время первого конкурса участники играли в серьезную кулинарную игру под названием "Остров проклятых". 

МастерШеф 6

Две команды, капитаны которых – Наташа и Александр – отправляли самых слабых кулинаров на остров проклятых, чтобы те не мешали более сильным участникам на материке показать, на что они способны. После этого испытания черные фартуки на себя надели Александр Швец и Наталья Петрик. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 19 выпуск от 01.11.2016

Во время второго конкурса в 20-м выпуске участники проекта "Мастер Шеф" устраивали рыбный пикник на берегу озера для жителей села Клавидево-Тарасово. 

МастерШеф 6

Капитаном синих в этом испытании стала Катя, а красных – Саша. Кулинарное приключение на озере закончилось проигрышем красной команды, участники которой надели черный фартук на Олега Ковальчука. 

В результате, в по итогам 19-го и 20-го выпусков проекта "Мастер Шеф 6", на битву черных фартуков попали шестеро участников: Юра Кармазин, Наталья Петрик, Олег Ковальчук, Саша Швец, Виктория Король и Асмик Гаспарян. 

МастерШеф 6

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте этим участникам предстояло подобрать и приготовить удачные блюда к соусам, вытянутым по жребию. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 20 выпуск от 02.11.2016

Однако главная трудность этого задания заключалась в том, что кладовая с продуктами была закрыта на замок, и все необходимые ингредиенты для соуса им следовало найти с помощью карты, после чего принести их на базу, используя разные транспортные средства:трехколесный велосипед, строительную тележку, санки и даже ослика. 

МастерШеф 6

Взвесив все "за" и "против", Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин вынесли свой вердикт: кулинарный проект "Мастер Шеф" в 20-м выпуске не покинет никто: всем кулинарам удалось блестяще справиться с финальным испытанием. 

МастерШеф 6

Более того, обладателя самого-самого вкусного соуса, автором которого стала Асмик Гаспарян, Эктор Хименес-Браво наградил мастер-классом в своей кулинарной академии. 

Двадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 02.11.2016. Блюдо к соусу.

Посмотреть следующий – 21-й выпуск проекта "МастерШеф 6", ты сможешь на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ уже через неделю – 8 ноября в 20:00.

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: