Супермодель по-украински 3 сезон

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн выпуск от 04.11.2016

3920

В 11-м выпуске участницы проекта "Супермодель по-украински 3" отправились в Одессу, на ферму-винодельню в поселке Шабо. Именно здесь создатели решили устроить для девушек фотосессию, в которой им предстояло примерить на себя образы крестьянок.

Справившись в прошлом 10-м выпуске с одним из самых сложных заданий третьего сезона реалити "Супермодель по-украински", в котором начинающим моделям предстояло пройти изматывающий марафон с препятствиями, в 11-м выпуске проекта оставшихся участниц ждало не менее сложное испытание. 

Супермодель по-украински

В 11-м выпуске создатели шоу "Супермодель по-украински 3" сменили локацию съемок, отправив девушек с Киева к Черному морю – в солнечную и теплую Одессу. 

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн 10 выпуск от 28.10.2016

В Одессе участницы обосновались на ферме-винодельне в поселке Шабо, хозяином которой является француз Кристоф Лакарен, который 14 лет назад приехав в Украину, влюбился в этот город и решил открыть в нем свое дело. 

Супермодель по-украински

Кристоф Лакарен устроил девушкам увлекательную экскурсию по своим владениям, показав им большие плантации виноградников, винные погреба и загоны с животными. Также француз научил моделей закупоривать бутылки сургучом и доить козу. 

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн 10 выпуск от 03.11.2016

Однако после того, как участницы "Супермодели по-украински 3" заметили на ферме-винодельне ведущую проекта Аллу Костромичеву и эксперта Сергея Никитюка, на этом их развлечения в 11-ом выпуске закончились. 

Супермодель по-украински

Алла и Сергей сообщили начинающим моделям, что в 11-м выпуске им предстоит предстать перед ними в образах крестьянок: девушки примерили на себя ситцевые юбки и сарафаны, блузки и платья с белыми воротничками и даже выбелили брови. 

Супермодель по-украински

Смотреть онлайн 11-выпуск реалити "Супермодели по-украински 3" от 04.11.2016 на сайте Единственная.

Смотреть "Супермодель по-украински". 11-ый выпуск третьего сезона от 04.11.2016. Кто назначил свидание Свете Косовской на кладбище? Часть 1.

Девочки наконец-то перебрались из необитаемого острова в комфортную Одессу. И сразу же отправились на свидания с успешными мужчинами. Кто из них сумела произвести впечатление на кавалеров? И главное, кто смог пройти коварный тест от Сергея Никитюка?

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона 11-го выпуска от 04.11.2016. Модели точно не ожидали, что именно так им придется зарабатывать деньги. Часть 2.

Девочки отправились на Привоз, где им нужно было продать рыбу. Кто справился с заданием быстрее и качественнее, а кто решил схитрить? И чем все это обернулось? 

11-ый выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 04.11.2016. Семь смертных грехов – какой из них достанется каждой из моделей? Часть 3.

В 11-ом выпуске девочки предстали в необычном амплуа – каждой из них пришлось изобразить один из семи смертных грехов. Тот, который наибольшей степени подходил каждой из них. Но участниц всего шесть. Кто же предстал во всей красе седьмого греха?

Смотреть "Супермодель по-украински". 11-ый выпуск третьего сезона от 04.11.2016.  То, что сделали с внешностью моделей для этого дефиле, довело участниц до истерики. Часть 4.

На необычной ферме под Одессой девочки не только узнали, как делают вино и сыр. Они еще и приняли участие в необычном дефиле, для которого их образы изменили кардинально.

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона 11-го выпуска от 04.11.2016. Кто из моделей не справился с испытаниями недели? Часть 5.

Традиционно эксперты шоу "Супермодель по-украински" высказали свое мнение по поводу работы участниц на 11-ой неделе. Кто справился лучше всех, а кто провалил большинство заданий? Участницы бфлм удивлены решением экспертов.

11-ый выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 04.11.2016. акой исход борьбы за жизнь поверг в шок даже экспертов. Часть 6.

Самые слабые участницы 11-ой недели на шоу "Супермодель по-украински 3" - Маша и Света - проходили испытание в Одесском дворике. Девочкам нужно было составить по три образа из предложенных вещей и показать их на дефиле. 

По материалам сайта Нового канала

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: