Александр Ломия

Игорь Кондратюк и "поющий хирург" Александр Ломия бросили вызов судьям шоу Х фактор 7

7465

Продюсер Игорь Кондратюк решил поддержать одного из участников кастинга шоу Х фактор 7 - Александра Ломия, - которому не удалось попасть в прямые эфиры проекта, и запускает вместе с ним проект под названием Параллельный Х фактор Александра Ломии.

На минувшей неделе завершился этап тренировочного лагеря на шоу "Х фактор 7". Судейская четверка в составе Константина Меладзе, Юлии Саниной, Андрея Данилко и Антона Савлепова, определила для себя по тройке лучших исполнителей, которым в прямых эфирах предстоит побороться за звание лучшего певца Украины в 2016 году. 

Х фактор 7"

Неожиданно для всех зрителей на финальном испытании тренировочного лагеря из проекта "Х фактор 7" вылетел "поющий хирург" Александр Ломия из Санкт-Петербурга, видео выступления которого, на кастинге шоу, уже набрало более полутора миллиона просмотров в YouTube. 

В ТЕМУ: "Х фактор 7": стали известны имена тех, кто прошел в прямые эфиры шоу

Поддержать Александра Ломия решил экс-судья шоу Игорь Кондратюк. На своей странице в Facebook популярный украинский продюсер заявил, что бросает вызов новым судьям шоу "Х фактор". 

– Все-таки без "Х фактору" мені восени якось... дивно. Звичка – друга натура (картярський термін). Не можу сказати, що був уважним глядачем сьомого сезону. Скоріше - був неуважним глядачем. Але раптом я зрозумів, що, оскільки я через свою відсутніть у проекті не відповідаю за жодного з учасників, можу поставити експеримент "Як би глядачі голосували за того, кого судді не взяли у 12-ку?" І запропонував взяти участь у такому експерименті одному з невдах останнього кастингового дня 7-го сезону, – пишет Игорь Кондратюк. 

Х фактор 7"

Игорь Васильевич написал, что не совсем согласен с выбором 12-ти лучших вокалистов для седьмого сезона "Х фактора" и заявил, что решил запустить проект под названием "Параллельный Х фактор Александра Ломии". 

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн 10 выпуск от 29.10.2016

Суть этого проекта состоит в том, что параллельно с финалистами седьмого сезона каждую субботу будет выступать и Александр Ломия. Правда, видео его выступления мы сможем увидеть только в Интернете - в YouTube. 

– Оскільки я впевнений у тому, що Саша Ломія сильний конкурент, я хочу переконатись, що він здатний зібрати не менше голосів, ніж ті, хто пройшов у прямі ефіри шоу. Але Саша не в прямих ефірах, тому наша з ним сцена – це Ютьюб. І я на сто відсотків певен, що Саша Ломія збере не менше переглядів, ніж фіналісти "Х фактора 7". Кожного тижня ми будемо готувати пісню на тему чергового прямого ефіру. Оцінювати виступ будете ви – своїми переглядами! За фіналістів шоу глядачі голосуватимуть смс-ками, а за Сашу Ломію – переглядами на Ютьюб. Отже, якщо ви хочете віддати свій голос за Сашу – голосуйте переглядами його номерів на Ютьюб, які ми будемо викладати щотижня одночасно з прямими ефірами "Х фактора", – рассказывает Игорь Васильевич. 

По слова самого Александра Ломии, он без раздумий согласился принять участие в альтернативном проекте Игоря Кондратюка. 

Х фактор 7"

– Я задумался, вспомнил, кто такой Игорь Кондратюк. Он не скандальный, уважаемый, воспитанный и интеллигентный человек, а я за интеллигенцию (улыбается). Меня такие качества в человеке подкупают сразу. Для меня всегда определяющим фактором является личность человека. Поэтому я даже не пытался оценивать музыкальные способности Игоря Кондратюка, не интересовался никогда, является ли он композитором или поэтом, или продюсером, но то, как он чувствует артиста на начальном этапе кастинга – это подкупает искренностью. Поэтому я и согласился на его предложение, оно станет очередным музыкальным экспериментом для меня. Мне будет интересно попробовать работать с Игорем, если, конечно, он не заставит меня петь Арию Паваротти (смеется), – поделился Александр Ломия.

Уже сейчас мы можем оценить первую песню Александра Ломии под названием "Радость моя"

Первый прямой эфир шоу "Х фактор 7" ты сможешь увидеть уже сегодня, 5 ноября, в 19.00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Україна має талант. Діти

"Україна має талант": осторожно, дети!

Игорь Кондратюк

"Україна має талант. Діти": Игорь Кондратюк и Дзидзьо впали в детство на сцене талант-шоу

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Новости партнеров: