МастерШеф 6 Эктор

"МастерШеф 6": смотреть онлайн эфир от 08.11.2016

3335

8 ноября на нашем сайте Единственная состоялся показ 21-го выпуска шоу "МастерШеф 6", в котором его участников ожидал кулинарный мастер-класс от Эктора Хименес-Браво, а также неожиданная встреча с их родными и близкими людьми.

В первом конкурсе 21-го выпуска кулинарного проекта "МастерШефа" на канале СТБ 11 оставшихся участников ждал необычный мастер-класс от Эктора Хименес-Браво, который проводил его по телевизору, при этом не сказав ни слова. 

МастерШеф 6

По примеру шеф-повара, кулинарам нужно было отгадать названия трех блюд французской и британской кухонь, после чего за 15 минут в точности их приготовить самостоятельно. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 19 выпуск от 01.11.2016

Проект "МастерШеф 6" известен своими стрессовыми испытаниями. Судья шоу Татьяна Литвинова откровенно подтверждает: "Мы каждый день выбиваем участников из зоны комфорта. Ведь именно так они смогут проявить свои лучшие качества и показать весь свой талант". 

МастерШеф 6

Однако выездной конкурс 21-го выпуска "МастерШефа 6" наоборот стал для кулинаров весьма трогательным, ведь к ним в гости приехали их родные и близкие люди.

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 20 выпуск от 02.11.2016

Участники шоу долгие месяцы живут вдали от своих семей, поэтому этот конкурс стал настоящим подарком от судей. В 21-м выпуске к яркой участнице Катерине Песковой приехала мама, а к Руслану Громову – его любимая бабушка. 

МастерШеф 6

Мама Катерины Песковой в 21-ом выпуске шоу "МастерШеф 6"

Какие чувства на самом деле испытывают друг к другу Катя и Руслан – не скажут точно даже близкие ребят. Но первым делом после приветствия Катя сразу же показала маме Руслана. 

МастерШеф 6

Руслан Громов со своими родными в 21-ом выпуске шоу "МастерШеф 6"

Как оценила мама Екатерины Песковой Руслана Громова, и смогли ли кулинары правильно понять подсказки Эктора Хименес-Браво во время его мастер-класса и справиться со всеми рецептами, ты можешь узнать прямо сейчас на нашем сайте. 

Смотреть онлайн 21-й выпуск проекта "Мастер Шеф 6" от 08.11.2016 прямо сейчас на "Единственная".

Смотреть "Мастер Шеф". 21-й выпуск шестого сезона от 08.11.2016. Мастер-класс Эктора Хименес-Браво. Часть 1. 

Во время первого конкурса 21-го выпуска "Мастер Шефа" участникам шоу предстояло внимательно прослушать кулинарный мастер-класс от Эктора Хименес-Браво. По примеру талантливого судьи проекта, ребятам нужно было приготовить три разных классических блюда мировой кухни.  

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона двадцать второго выпуска от 08.11.2016. Остров проклятых. Мастер-класс Эктора Хименес-Браво. Часть 2. 

Наблюдая за действиями Эктора Хименес-Браво, участники должны были догадаться, какие именно блюда готовит шеф-повар, и за 15 минут воссоздать их со своими командами. 

Лучше всего с этим заданием справилась синяя команда под руководством Юры Кармазина, а вот "красным" под руководством Асмик Гаспарян, пришлось выбирать самое слабое звено в своей команде. В результате, черный фартук в первом конкурсе 21-го выпуска "Мастер Шеф 6" достался Руслану Громову. 

Смотреть "Мастер Шеф". 21-й выпуск шестого сезона от 08.11.2016. Кулинарный спринт. Часть 3.

После кулинарного мастер-класса от Этора Хименес-Браво, судьи шоу "Мастер Шеф 6" решили проверить участников на скорость приготовления блюд, устроив им конкурс под названием "Кулинарный Спринт".

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона двадцать второго выпуска от 08.11.2016. Остров проклятых. Кулинарный спринт. Часть 4. 

По правилам второго конкурса 21-го выпуска проекта "Мастер Шеф 6" его участникам предстояло от этапа к этапу приготовить форель с соусом туна и равиоли. 

Однако на каждой новой поверхности мест становилось все меньше – и тот кулинар, который медлил, вынужден был дожидаться, пока с работой не закончат быстрые кулинары. В результате, на битву черных фартуков после этого испытания отправились Катя Пескова, Саша Швец и Татьяна Свистунова.

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: