Зважені та щасливі 6 судьи

"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 10.11.2016

3294

На 11-й неделе на шоу "Зважені та щасливі 6" одному из 10 участников, которого выбрали по воле жребия, предстояло исполнить роль Мафии, и как можно больше вреда принести своим соперникам.

В конце прошлого выпуска ведущая проекта "Зважені та щасливі 6" Яна Соломко объявила его участникам, что, начиная с момента финального взвешивания, их команды распадаются и теперь им предстоит бороться за место в проекте самостоятельно. 

Зважені та щасливі 6

После того, как по результатам 10-й недели проект покинул Евгений Шамота, продолжать участие в проекте осталось десять толстяков: Татьяна Воловик, Роман Сахно, Ольга Перимская, Елена Кузьменко, Дмитрий Иванов, Владимир Теличак, Владимир Гонта, Аркадий Василишин, Алена Алексадрова, Евгения Кот. 

В 11-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 6" этих участников ждали коварные испытания, которые им предстояло пройти в рамках правил популярной игры "Мафия". 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 27.10.2016

Тот из участников, который согласился на предложение Яны Соломко взять на себя роль Мафии, на протяжении всей недели мог наказывать своих конкурентов. На удивление зрителей, коварная игра заинтересовала многих толстяков. Путем жеребьевки ведущая шоу "Зважені та щасливі 6" выбрала одного человека, который получил полную свободу своим действиям. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": кто покинул шоу в 22 выпуске - 09.11.2016

Однако самое сложно, с чем пришлось столкнуться участникам в 11-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 6", стало испытание, по правилам которого мужчинам и женщинам нужно было удержаться на неудобных перекладинах, которые были развешены над бассейном и не упасть в воду. Труднее всего в этом конкурсе было двум участникам – Владимиру Теличаку и Татьяне Воловик, которые получили утяжеления от Мафии. 

Зважені та щасливі 6

Смотреть онлайн 11-й выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" от 10.11.2016 прямо сейчас на "Единственная".

Смотреть "Зважені та щасливі". 11-й выпуск шестого сезона от 10.11.2016. Участники играют в игру Мафия. Часть 1. 

В 11-м выпуске "Зважених та щасливих 6" один из участников проекта мог получить иммунитет на вылет из шоу на целых две недели. Однако, чтобы побороться за этот приз, толстякам нужно было согласиться на предложение ведущей Яны Соломко исполнить роль Мафии в популярной одноименной игре. 

В ТЕМУ: Яна Соломко поделилась своими секретами борьбы с депрессией

На удивление Яны Соломко, попытать свой азарт в игре решило большинство участников проекта, среди которых оказались: Татьяна Воловик, Роман Сахно, Ольга Перимская, Елена Кузьменко, Владимир Теличак, Алена Александрова и Евгения Кот. А вот Дмитрий Иванов, Владимир Гонта и Аркадий Василишин не захотели усложнять жизнь своим соперникам. 

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона 11-го выпуска от 10.11.2016. Участники играют в игру Мафия. Часть 2. 

Хоть и на кону в главном испытании 11-го выпуска проекта "Зважені та щасливі 6" стояли большие ставки, семеро участников дали свое согласие быть Мафией. Путем жеребьевки Яна Соломко выбрала одного человека, у которого была возможность мстить своим конкурентам. 

Представитель Мафии в 11-м выпуске обладал абсолютной властью в лагере и заранее знал правила всех испытаний. Первой жертвой игры стал Роман Сахно, на которого Мафия надела кандалы, лишила занятий в зале и личного тренера. 

Следующей жертвой стала Ольга Перимская, которая по приказу Мафии была заточена в карцер, где ее ждало множество искушений: алкоголь, сладости, жирные салаты и много мясных блюд. 

А вот к Татьяне Воловик, Елене Кузьменко, Владимиру Теличаку и Аркадию Василишину, Мафия была слегка снисходительной. Она отправила этих участников в путешествие на корабле по Днепру.

Смотреть "Зважені та щасливі". 11-й выпуск шестого сезона от 10.11.2016. Кто из участников первым упал в воду, сорвавшись с перекладины? Часть 3.

Во второй части 11-го выпуска участников шоу ждало достаточно сложное испытание, в ходе которого они могли проверить свои выносливость, нервы и терпение. Сначала толстякам предстояло вылезти на тонкие перекладины, которые были подвешены над большим бассейном, и как можно больше времени продержаться на них, не упав при этом в воду. 

В результате, справиться с этим заданием на первых же минутах не смогла Елена Кузьменко, которая. по правилам испытания, получила +1 килограмм себе на весы. Лидером конкурса стал Владимир Теличак, которому досталось вознаграждение - минус 1 кг на весы.

Смотреть "Зважені та щасливі". 11-й выпуск шестого сезона от 10.11.2016. Тренировки мужчин и женщин с их тренерами. Часть 4.

После завершения конкурса на перекладине, женскую и мужскую команды проекта "Зважені та щасливі 6" ждала тренировка в зале. Но и здесь не обошлось без сюрпризов, которые им в этот раз преподнесла не Мафия, а их тренеры. Например, Вячеслав Узелков пожелал Диме, чтобы тот пробежал на беговой дорожке со скоростью 11 км/ч, Аркадию осилить 300 выталкиваний от груди со штангой с весом 13 кг, а Вове сделать 500 выпрыгиваний на степ.

Смотреть "Зважені та щасливі". 11-й выпуск шестого сезона от 10.11.2016. Кто из участников был Мафией? Часть 5.

В конце 11-го выпуска проекта "Зважені та щасливі 6" участникам предстояло вместе собраться за одним большим столом, чтобы попытаться угадать, кто же из них на самом деле всю эту неделю скрывался под маской Мафии. 

Практически все толстяки единогласно отдали свои голоса за одного из участников, которым оказалась Евгения Кот. Но, к сожалению, они прогадали, ведь роль Мафии в 11-выпуске на самом деле досталась Татьяне Воловик.

Смотреть "Зважені та щасливі". 11-й выпуск шестого сезона от 10.11.2016. Взвешивание участников на 11-й неделе похудения. Часть 6.

Смотреть "Зважені та щасливі". 11-й выпуск шестого сезона от 10.11.2016. Кто покинул проект на 11 неделе похудения? Часть 7.

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров: