Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 11 выпуске - 10.11.2016

7131

11-й выпуск проекта "Зважені та щасливі 6" завершился 10 ноября. После финального взвешивания одиннадцати оставшимся участникам шоу предстояло выбрать самого слабого на этой неделе.

Начиная с одиннадцатой недели, на проекте "Зважені та щасливі" его участники начали самостоятельную борьбу за право стать победителем шестого сезона шоу. 

В 11-м выпуске проекта, после ухода в прошлом выпуске Жени Шамоты, 10-х оставшихся участников ждала коварная и сложная игра под названием "Мафия". Всю неделю толстякам предстояло выполнять задания того участника, кому досталась эта зловещая роль, которая путем жребия легла на хрупкие плечи Татьяны Воловик. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 10.11.2016

В результате, Ольгу Перимскую Татьяна решила отправить в карцер, Рому Сахно заточить в оковы и лишить тренировок в зале со своим тренером, а вот себя, Елену Кузьменко, Владимира Теличака и Аркадия Василишина она вовсе отправила в путешествие на катере по Днепру. 

Зважені та щасливі 6

Во втором конкурсе 11-й недели Мафия решила проверить не только физическую выносливость участников, но и их терпение. Толстяков подвесили на тонкие перекладины над огромным бассейном. Участники должны были как можно дольше устоять на трубках и не упасть в воду. Самым слабым звеном в этом испытании оказалась Елена Кузьменко. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": кто покинул шоу в 22 выпуске - 09.11.2016

В результате, после всех испытаний, которые прошли под пристальным присмотром Мафии, в 11-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 6", по результатам финального взвешивания стало известно, что сбросить меньше всего килограмм и попасть под желтую линию, удалось 22-летнему Владимиру Гонте из Николаева и 32-летней Елене Кузьменко. 

Зважені та щасливі 6

После завершения взвешивания этим двоим участникам, чтобы продолжить участие в проекте, предстояло убедить своих соперников отдать за них свой голос. В итоге мужчины и женщины решили, что шоу в 11-м выпуске должен покинуть Вова Гонта. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: Беременная Ксения Собчак снялась обнаженной для обложки глянца

Однако в конце 11-го выпуска зрителей ждал неожиданный финал. Участники шоу уже успели попрощаться с Вовой и парень даже успел отъехать на несколько километров от лагеря "Зважених та щасливих 6", как его на своей машине догнал тренер Вячеслав Узелков. Он заявил своему подопечному, что использует свой единственный, заработанный еще в начале сезона, иммунитет, и возвращает Вову назад.

Зважені та щасливі 6

Смотреть "Зважені та щасливі". 11-й выпуск шестого сезона от 10.11.2016. Кто покинул проект на 11 неделе похудения?

Тринадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ 17 ноября в 20:00. 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров: