Битва экстрасенсов 16

"Битва экстрасенсов 16": смотреть онлайн 7 выпуск от 13.11.2016

2475

В седьмом выпуске проекта "Битва экстрасенсов 16" восьмерым оставшимся участникам предстояло найти мужчину в женском теле и убийцу 24-летней жительницы города Дрогобыч, которую нашли мертвой в собственной квартире.

После того, как в прошлом - шестом выпуске – шоу "Битва экстрасенсов 16" покинул 37-летний маг Вуду из Южной Африки – Кинг Ква Зулу, так как парень не смог достойно справиться сразу с двумя испытаниями, участие в проекте продолжило восемь экстрасенсов. 

В первом испытании нового, 7-го выпуска, мистического проекта "Битва экстрасенсов 16" этим участникам предстояло раскрыть леденящее кровь преступление: найти убийцу 24-летней жительницы города Дрогобыч, Львовской области. 

Битва экстрасенсов 16

Девушку с изуродованным лицом нашли мертвой в ванной комнате собственного дома, а подозрение в совершении преступления выдвинули ее парню. 

В ТЕМУ: "Битва экстрасенсов 16": смотреть онлайн шестой выпуск от 06.11.2016

Во втором испытании 7-го выпуска "Битвы экстрасенсов 16" людям со сверхспособностями нужно было найти мужчину в женском теле. Среди пяти героинь им предстояло найти ту, которая по воле судьбы родилась мужчиной, но всю свою жизнь ощущала себя представительницей прекрасного пола.

Битва экстрасенсов 16

– Когда я раскрыла тайну женщины, которая родилась мужчиной, возле нее появился дух женщины и сказал: "Ты забрала мою жизнь!" – сказала ведущему шоу "Битва экстрасенсов 16" Павлу Костицыну Ольга Стогнушенко. 

Смотреть онлайн 7-й выпуск шоу "Битва экстрасенсов 16 сезон" от 13.11.2016 прямо сейчас на сайте "Единственная".

Смотреть онлайн "Битва экстрасенсов 16 сезон". 7-й выпуск от 13.11.2016. Экстрасенсы искали женщину, которая родилась мужчиной. Часть 1. 

В седьмом выпуске проекта "Битва экстрасенсов 16" его участникам среди пяти женщин предстояло найти ту, которая на самом деле родилась мужчиной, и рассказать, по каким причинам несколько лет назад она решила сменить пол. Кому из участников шоу удалось справиться с этим заданием, а кто вовсе не смог определить нужного человека - смотри прямо сейчас на видео. 

Смотреть онлайн "Битва экстрасенсов 16 сезон". 7-й выпуск от 13.11.2016. Участники искали убийцу 24-летней девушки из Дрогобыча. Часть 2. 

Полтора года назад в городе Дрогобыч произошло зверское убийство 24-летней Ирины Балыч. Девушку нашли мертвой в ванной комнате с выколотыми глазами и отрезанной фалангой безымянного пальца. Виновным в совершении преступлении, по мнению правоохранительных органов, оказался ее парень. Однако с решением следователей совершенно не согласны участники шоу "Битва экстрасенсов 16". Какие же шокирующие детали убийства девушки увидели экстрасенсы в своих видениях - смотри на видео. 

Смотреть онлайн "Битва экстрасенсов 16 сезон". 7-й выпуск от 13.11.2016. Кто убил и выколол глаза 24-летней девушки из Дрогобыча. Часть 3. 

В то, что 24-летнюю Ирину убил ее собственный парень не могут поверить родные с обеих сторон. Несмотря на то, что в ходе расследования оказалось, что этот парень страдал психическими расстройствами, он не совершал этого преступления. Однако именно он пустил убийцу своей любимой в их квартиру. То, что дальше удалось выяснить ясновидящей, шокировало не только маму убитой, но и всех экспертов программы. Впервые за всю историю проекта "Битва экстрасенсов" его участники сплотились ради того, чтобы назвать имя убийцы. 

Смотреть онлайн "Битва экстрасенсов 16 сезон". 7-й выпуск от 13.11.2016. Голосование жюри и объявление результатов седьмой недели. Часть 4.

По материалам сайта канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Битва экстрасенсов 16

"Битва экстрасенсов 16": кто покинул шоу - 06.11.2016

Битва экстрасенсов 16

"Битва экстрасенсов 16": кто покинул шоу 13.11.2016 - 7 выпуск

Битва экстрасенсов 16

"Битва экстрасенсов 16": кто покинул шоу в 3 выпуске - 16.10.2016

Новости партнеров: