МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 23 выпуск от 15.11.2016

3673

В 23-м выпуске "МастерШеф 6" участникам предстояло доказать судьям проекта, что за два месяца участия в шоу им удалось научиться работать на кухне слаженно и спокойно.

На прошлой неделе участников кулинарного реалити ждала самая приятная неделя, ведь к ним в гости приехали их родственники. По правилам 22 выпуска "МастерШеф 6" кулинарам нужно было удивлять близких своими фирменными блюдами. 

Во время битвы черных фартуков, в которой определилось, кто покинул "МастерШеф 6" в 22 выпуске, четверых худших участников ждало необычное испытание от Эктора Хименес-Браво: судья шоу по телефону диктовал каждому из них рецепт того блюда, которое им нужно было приготовить. 

МастерШеф 6

В результате, продолжать участие в шоу "МастерШеф 6" осталось 10 кулинаров. Все они уже ощутили, что проект приблизился к своему экватору и теперь готовы бороться за место в финале любыми методами. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 21 выпуск от 08.11.2016

В 23-м выпуске "МастерШеф 6", как впрочем и всегда, участников встретили Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин. Судейская тройка заявила кулинарам, что в первом конкурсе им придется принять участие в кулинарной эстафете, по результатам которой они определят, научились ли участники работать на кухне слаженно и спокойно. 

МастерШеф 6

По правилам второго испытания в 23-м выпуске шоу "МастерШеф 6" участникам красной и синей команд предстояло приготовить три разных блюда: мексиканскую закуску, украинское основное блюдо и американский десерт. Однако какие именно это должны быть блюда, должны были придумать для своих команд их капитаны и сушефы. 

Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 23 выпуск часть 1 от 15.11.2016. Кулинарная эстафета 

Кулинарная эстафета в 23-м выпуске "Мастершеф 6" началась с определения капитанов. В результате, ответственность за ход приготовления блюд в своих командах на себя взяли Лена Иващук (синие) и Руслан Громов (красные). 

Далее Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин объявили участникам красной и синей команд, что им следует приготовить изысканное ресторанное блюдо – омара по-бретонски. Многим кулинарам пришлось работать с таким деликатесам впервые, поэтому они все делали интуитивно. 

Практически одновременно обе команды завершили приготовления блюда. Однако лучше справиться с этим заданием, благодаря профессиональной технике роботы с омаром Олега Ковальчука, удалось участникам красной команды. А вот капитан проигравшей синей команды Лена Иващук надела черный фартук на себя.

Смотреть "МастерШеф 6" 23 выпуск часть 2 онлайн. Загадки от капитанов. 

Лучшей после первого конкурса стала команда Руслана Громова, поэтому именно ему автоматически удалось стать капитаном во втором конкурсе и иметь право выбрать себе оппонента, которым стала Екатерина Пескова. Двум капитанам  в 23-м выпуске нужно было придумать для своих команд три разных блюда – закуску, основное и десерт – и оставить им соответствующие подсказки на рабочих поверхностях. 

Смотреть онлайн 23 выпуск "МастерШеф 6 сезон" часть 3. Загадки от капитанов. 

Время вышло, участники отошли от рабочих поверхностей! Во втором конкурсе обе команды успели нажать на звонок, поэтому Эктор Хименес-Браво попробовал оба блюда. В результате, в этом испытании победила команда красных, а участница синей команды Елена Иващук была вынуждена надеть на себя черный фартук.

А вот в финале 23-го выпуска проекта "МастерШеф 6" судьи разделили участников на пять команд и предложили им сыграть в "Кулинарную монополию", по правилам которой им предстояло приготовить обед из трех блюд всего лишь за два часа. Эктор Хименес-Браво в этом конкурсе примерил на себя образ бизнесмена и назначил каждую команду монополистом в одной определенной сфере: фрукты, девайсы, мясо, рыба, овощи.

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: