МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу в 24 выпуске - 16.11.2016

5160

16 ноября на нашем сайте и на канале СТБ состоялся показ 24 выпуска проекта "Мастер Шеф 6". После битвы черных фартуков судьям кулинарного реалити предстояло выбрать самого худшего участника этой недели.

В 24 выпуске "МастерШеф 6" 10 оставшимся участникам предстояло справиться с двумя интеллектуальными и увлекательными испытаниями. Сначала кулинарам нужно было завершить начатую в 23-й серии борьбу в конкурсе "Кулинарная Монополия", во время которой судьи разбили их на 5 команд и сделали каждую монополистом в какой-то одной сфере: фрукты, девайсы, мясо, рыба или овощи. 

МастерШеф 6

А во второй части 24-го выпуска "МастерШеф 6" кулинарам предстояло принять участие в очередном выездном конкурсе. В этот раз участники отправились на Андреевский спуск, чтобы в компании победителей прошлых сезонов шоу – Евгением Клопотенко и Ольгой Мартыновской – накормить вкусной и полезной едой жителей Киева и туристов.

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 23 выпуск от 15.11.2016

В итоге, по результатам 23-го и 24-го выпусков проекта "Мастер Шеф 6", на битву черных фартуков попало сразу четверо кулинаров: Наталья Петрик, Лена Иващук, Юра Кармазин и Саша Швец. 

МастерШеф 6

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте судьи "МастерШеф 6" подготовили для кулинаров довольно сложное испытание: ребятам нужно было приготовить изысканные ресторанные блюда разных стран и эпох. 

МастерШеф 6

Но, чтобы жизнь участникам не казалась малиной, судьи надели на них громоздкие костюмы: Наталья стала сумоисткой, Лена – хоккеисткой, Юра – рыцарем, а Саша – водолазом. 

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, судьи отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", Эктор, Татьяна и Сергей вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 6" в 24-м выпуске должен покинуть 25-летний Юрий Кармазин. К сожалению, парню не удалось управиться с мясом кролика, которое он готовил впервые в своей жизни.

МастерШеф 6

Смотреть онлайн 24 выпуск "МастерШеф 6 сезон". Спецэкипировка – битва черных фартуков. 

Посмотреть следующий – 25-й выпуск проекта "МастерШеф 6", ты сможешь на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ уже через неделю – 22 ноября в 20:00.

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: