Х фактор 7 судьи

Х фактор 7. Анонс третьего прямого эфира от 19.11.2016

403

В третьем прямом эфире проекта "Х фактор 7" 10 лучших вокалистов будут исполнять песни в сопровождении симфонического оркестра. А в конце выпуска зрителям вновь предстоит выбрать того, кому придется покинуть шоу на этой неделе.

Напомним, что после того, как по результатам второго прямого эфира, темой которого были песни о любви, и во время которого вокалисты рассказывали о том, как впервые испытали это чувство – любовь, шоу "Х фактор 7" покинул Константин Битеев, на проекте осталось 10 лучших вокалистов.

Теперь же этих участников ждет самый сложный и самый красивый из выпусков шоу "Х фактор", во время которого они будут петь под аккомпанемент музыкантов. 

Х фактор 7

Для некоторых вокалистов это будет впервые. Подопечные Константина Меладзе, Андрея Данилко, Юлии Саниной и Антона Савлепова подарят незабываемый вечер зрителям. 

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн 2 прямой эфир от 12.11.2016

Также в этом выпуске участники вокального проекта поделятся своими подробностям из личной жизни. Смотреть онлайн Х фактор 7 сезон 3 прямой эфир от 19.11.2016, и услышать трогательную историю о сыне Севака Ханагяна и бабушке Витольда Петровского, – ты сможешь завтра на канале СТБ в 20:00.

Смотри видео-анонс 3-го прямого эфира "Х фактор 7" от 19.11.2016 

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Х фактор 7

"Х фактор 7": 10 участников кастинга, которых выбрали судьи в пятом выпуске

Х фактор 7

"Х фактор 7": 11 счастливчиков, которых выбрали судьи в седьмом выпуске

Новости партнеров: