битва экстрасенсов Павел Костицын

Битва экстрасенсов. 16 сезон. Анонс 8-го выпуска от 20.11.2016

312

На этой неделе экстрасенсы будут выполнять весьма сложные задания - будут искать пары и раскроют убийство в семье. С какими трудностями им придется столкнуться и какие шокирующие тайны они узнают?

После того, как в 7 выпуске "Битвы экстрасенсов" покинул шоу очередной участник, на этой  неделе оставшимся экстрасенсам предстоит справиться с очередным непрстым заданием.

В первом испытании участники среди 5 женщин и 5 мужчин нужно будет  найти пары. Все герои отличаются  не только внешне, но и являются разной сексуальной ориентации. Среди них есть и одинокие люди, и те, кто только что начал строить свои отношения, и те, кто давно уже в браке.

Не помешает ли участникам энергия людей  с  разной сексуальной ориентацией правильно определить пары?  

«Я в ужасе! Передо мной сидел мужчина, его жена и любовница», — говорит  экстрасенс Велена Кармызова. Неужели это правда, и как на это отреагировала супруга мужчины?

В следующей части программы ты узнаешь, как экстрасенсы помогут расследовать дело об убийстве женщины, в котором обвиняется ее сын.  Мог ли он, любящий и заботливый пойти на такое страшное преступление? 

В ТЕМУ: "Битва экстрасенсов 16": смотреть онлайн 7 выпуск от 13.11.2016

Смотри видео-анонс 8 выпуска "Битва экстрасенсов 16" от 20.11.2016

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: