Битва экстрасенсов 16  кто ушел в 8 выпуске

"Битва экстрасенсов 16": кто покинул шоу 20.11.2016 - 8 выпуск

230

После двух сложных испытаний в 8-ом выпуске проекта "Битвы экстрасенсов 16" судьям шоу предстояло определить самого сильного и самого слабого экстрасенса этой недели.

В первом задании участникам, которые остались в проекте после  7-го выпуска "Битвы экстрасенсов 16"  нужно было среди 5 мужчин и 5 женщин определить пары - как семейные, так и тех, кто испытывает романтические чувства друг к другу.

В ходе расследования оказалось, что  среди гостей есть 2 пары нетрадиционной ориентации и мужчина, который пришел на проект не только с женой, но и ...любовницей. 

В ТЕМУ: Смотреть онлайн "Битва экстрасенсов 16 сезон " 8 выпуск от 20.11.2016

Во втором задании экстрасенсы должны были выяснить, мог ли 33-летний мужчина жестко убить собственную мать и расчленить ее тело.  В ходе расследования ясновидящие  смогли восстановить реальную картину событий, а также выяснили причины случившегося и то, как к этому причастна подруга погибшей.

В конце 8-го выпуска, по итогам голосования жюри проекта "Битва экстрасенсов 16 сезон", был определен сильнейший участник этой недели. Им стала 35-летняя  черная ведьма Ольга Волошина 

В связи с определением участника, который должен покинуть проект, обстановка накалялась -Теодора хотела покинуть съемочную площадку, хотя судьи решили, что она должна остаться. По итогам недели покинуть проект "Битва экстрасенсов 16" в 8-м выпуске пришлось 43-летней Елене Йоханессен.

Смотреть онлайн "Битва экстрасенсов 16 сезон". 8-й выпуск от 20.11.2016. Голосование жюри и объявление результатов недели

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 

 

Новости партнеров: