МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 25 выпуск от 22.11.2016

956

В 25-м выпуске "МастерШеф 6" оставшимся 9 участникам, под руководством двух профессионалов-филиппинцев, предстояло приготовить блюда высокой кухни, авторского азиатского меню.

На прошлой неделе участников кулинарного реалити ждала самая яркая неделя на проекте. В 24 выпуске "Мастер Шеф 6" 10 лучшим кулинарам выпала честь накормить жителей Киева и гостей столицы вкусными и полезными блюдами, которые они готовили под руководством победителей прошлых сезонов реалити – Ольги Мартыновской и Евгения Клопотенко. 

Во время битвы черных фартуков, после которой стало известно, кто покинул "МастерШеф 6" в 24 выпуске, четверых худших кулинаров ждал очень сложный конкурс: в громоздких костюмах ребятам нужно было приготовить ресторанные блюда разных стран и эпох. 

После вылета на прошлой неделе очередного участника, в 25 выпуске "МастерШеф 6" 9 оставшихся участников ждал не менее сложный конкурс. Судья шоу "МастерШеф 6" на канале СТБ Эктор Хименес-Браво очень любит азиатскую кухню. Разнообразная палитра вкусов, от сладкого – до невероятно острого, новый вкус умами – все это дает для шефа безграничные возможности для творчества. 

Поэтому, в 25 выпуске "МастерШеф 6" Эктор решил пригласить на кухню проекта подопечных своего ресторана новой китайской кухни, который он недавно открыл в Киеве. Судья считает, что именно за ней будущее современных ресторанов. А на профессиональной кухне у Эктора, кроме украинцев, работают еще и филиппинцы. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 23 выпуск от 15.11.2016

В новом выпуске "МастерШеф 6" два повара-филиппинца из ресторана Эктора руководитьли командами участников. Под руководством таких профессионалов мастершефовцам нужно было приготовить блюда высокой кухни, авторского азиатского меню. Только в задании было одно "но" – филиппинцы не понимали ни русского, ни украинского языка. 

МастерШеф 6

Удалось ли 9 лучшим участникам "МастерШеф 6" найти общий язык со своими капитанами, и смогли ли они воплотить в жизнь все их задумки, – ты сможешь узнать прямо сейчас, посмотрев онлайн Мастер шеф 6 сезон 25 выпуск от 22.11.2016 на этой же странице.

Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 25 выпуск часть 1 от 22.11.2016. Живые и страшные вкусняшки. 

В первом конкурсе 25 выпуска "МастерШеф 6" участников ждало испытание, которое для них подготовил Эктор Хименес-Браво. В этот раз именитый шеф-повар и судья решил проверить кулинаров не только на профпригодность, но и их стальные нервы. 

Для начала Эктор предложил кулинарам попробовать блюдо, которое по своему внешнему виду напоминает чупа-чупс, и угадать, какие ингредиенты в него входят. Во время дегустации многие участники предположили, что блюдо приготовлено на основе курятины, другие – на основе мяса кролика, третьи – на основе фасоли. Но каково же было их удивление, когда выяснилось, что они только что съели блюдо из мяса лягушек, сверчков, ядовитых пауков, тараканов и червей. 

Смотреть "МастерШеф 6" 25 выпуск часть 2 онлайн. Живые и страшные вкусняшки. 

После того, как кулинары завершили дегустацию, Эктор озвучил правила испытания. 9 лучшим участникам шоу "МастерШеф 6" в 25 выпуске от 22.11.2016 предстояло приготовить изысканное ресторанное блюдо - мясные шарики "Багровый Закат". 

На 1 этапе этого конкурса участникам нужно было филировать жабу; на 2 – приготовить панировку из сверчков, высушив их в духовке; на 3 – обжечь газовой горелкой тарантула, проварить его во фритюре и поджарить на сковороде; на 4 – почистить и удалить внутренности из зоофобусов; на 5 – сделать соус из тарантулов; на 6 – приступить к формированию блюда. 

После дегустации блюд всех участников, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили, что лучше всего с этим заданием справилась Наталья Петрик. А вот худшим кулинаром в этом испытании стал Руслан Громов, у которого получился не мясной шарик, а какой-то бесформенный мешочек.

Смотреть онлайн 25 выпуск "МастерШеф 6 сезон" часть 3. Филиппинские шефы. 

Во второй части 25 выпуска кулинаров вновь ждал конкурс от Эктора Хименес-Браво, который в этот раз пришел на кухню "МастерШеф 6" со своими друзьями и коллегами - шеф-поварами его ресторана в Киеве – филиппинцами Робертом Ламбо и и Гилом Деокино. 

Под руководством этих мастеров азиатской кухни, красной и синей командам предстояло приготовить комплексный ужин для очень важных гостей - лучших шеф-поваров Киева. 

Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 25 выпуск часть 4 от 22.11.2016. Живые и страшные вкусняшки. Филиппинские шефы. 

Но какое же было удивление участников "МастерШеф 6", когда они узнали, что Роберто и Гил совершенно не понимают и не разговаривают ни по-украински, ни по-русски. При знакомстве филиппинцы что-то говорили своим подопечным, но те лишь пожимали плечами в замешательстве – понять что-либо было невозможно. Но со временем кулинарам все же удалось наладить контакт со своими наставниками и быстро приступить к готовке. 

Не обошлось и без скандалов. Вика Король, как всегда, нашла способ поскандалить с кем-нибудь из соседей по команде. В этот раз она разругалась с Леной Иващук. Этот случай не прошел для Виктории бесследно: девушка не заметила, как сама не довела бэйби-осьминожков во фритюре до готового состояния. 

В итоге, из-за пересушенных осьминогов, команда Виктории проиграла, а самой участнице, по мнению ее коллег, пришлось одеть на себя черный фартук.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: