МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу в 26 выпуске - 23.11.2016

8607

26-й выпуск проекта "Мастер Шеф 6" завершился 23 ноября. По результатам битвы черных фартуков судьям кулинарного реалити предстояло выбрать самого слабого кулинара этой недели.

В 26 выпуске "МастерШеф 6" 9 оставшимся кулинарам нужно было справиться с двумя испытаниями. Сначала участникам нужно было завершить, начатый в 25-й серии, конкурс "Кулинарный конвейер", во время которого участники сами выбирали, какие девайсы и продукты попадали в пользование их конкурентам и знали название их блюд. 

МастерШеф 6

А во второй части 26-го выпуска "МастерШеф 6" судьи разделили участников на две команды, в которых царила демократия и диктатура. Кулинарам предстояло проявить себя жесткими лидерами или демократами. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 25 выпуск от 22.11.2016

В итоге, по результатам 25-го и 26-го выпусков проекта "Мастер Шеф 6", на битву черных фартуков попало сразу четверо кулинаров: Виктория Король, Наталья Петрик, Лена Иващук и Олег Ковальчук.

МастерШеф 6

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте судьи "МастерШеф 6" подготовили для кулинаров самую жуткую за всю историю шоу битву черных фартуков. 

Когда самые слабые участники этой недели зашли в съемочный павильон, они были удивлены от образов судей "МастерШефа", которые перевоплотились в самых страшных киногероев. 

МастерШеф 6

Вместо привычных Эктора Хименес-Браво, Татьяны Литвиновой и Сергея Калинина, на площадке появился Джокер, Харли Квин и Доктор Зло. В ходе финального испытания они всячески мешали кулинарам готовить. Пока участники пытались приготовить изысканный десерт "Тюльпан полуночи" – судьи забрасывали их червяками, перьями и селедкой. 

МастерШеф 6

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор, Татьяна и Сергей отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 6" в 26-м выпуске не покидает никто. Все участники хорошо справились с заданием.

Смотреть онлайн 26 выпуск "МастерШеф 6 сезон" от 23.11.2016. Кинозлодеи – битва черных.

Посмотреть следующий – 27-й выпуск проекта "МастерШеф 6", ты сможешь на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ уже через неделю – 29 ноября в 20:00.

Фото в тексте: кадры из видео, пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: