МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 23.11.2016

1813

В 26-м выпуске на кухне "МастерШеф 6" царила демократия и диктатура. Кулинарам предстояло проявить себя жесткими лидерами.

В 26 выпуске на кухне "МастерШеф 6" вновь встретились 9 кулинаров. В первом испытании этой серии им предстояло завершить конкурс "Кулинарный конвейер", который они начали в 25 выпуске "МастерШеф 6". Это один из самых нелюбимых конкурсов участников всех сезонов кулинарного реалити. 

По правилам испытания "Кулинарный конвейер", кулинарам нужно было разделиться на две команды. Участники красной и синей команд не знали названий своих блюд. Всей нужной информацией располагали их конкуренты, и поэтому именно им нужно было решить, какие девайсы и продукты попадали в пользование их противникам. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 24 выпуск от 16.11.2016

Более напряженным в 26 выпуске "МастерШеф 6" оказался второй конкурс, который проходил в съемочном павильоне. В рамках этого испытания участников разделили на два государственных строя – демократов и диктаторов. А задачей этого конкурса было приготовить два блюда тайской кухни за полтора часа. 

МастерШеф 6

Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 26 выпуск часть 1 от 23.11.2016. Конвейер. 

В начале 26 выпуска "МастерШеф 6" участники завершили конкурс "Кулинарный конвейер". По правилам этого испытания красная и синяя команды не знали, что именно им нужно было приготовить, но знали название блюда своих конкурентов. 

Смотреть "МастерШеф 6" 26 выпуск часть 2 онлайн. Конвейер. 

Также в расположении команд в конкурсе "Кулинарный конвейер" были все необходимые продукты для их соперников, которые они могли им выдавать в ложном порядке с целью запутать друг друга. Например, грузинка Асмик Гаспарян выдала синей команде кусок мяса, который вообще не входил в список ингредиентов их блюда. Такая хитрость не прошла для ее команды даром - они одержали победу в этом испытании. А вот капитану "синих" - Наташе - пришлось надеть на себя черный фартук. Это уже ее 11 черный фартук, она бьет все рекорды "МастерШефа"! 

Смотреть онлайн 26 выпуск "МастерШеф 6 сезон" часть 3. Демократия против диктатуры. 

А вот во второй части 26 выпуска "МастерШеф 6" судьи шоу разделили кулинаров на две команды - демократов и диктаторов, которым предстояло противостоять друг другу. Лидером первых стал Руслан Громов, а стать лидером вторых выпала честь Олегу Ковальчуку. 

После того, как Эктор Хименес-Браво принес для лидеров обеих команд 2 курицы, демократы во всю начали принимать решения с помощью голосования, что из нее приготовить, в то время как в другой команде принимал все решения только капитан. 

Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 26 выпуск часть 4 от 23.11.2016. Демократия против диктатуры. 

Но какое же было удивление капитана диктаторов, когда он увидел, что его члены команды не могут справиться с кокосом, пытаясь его раздолбать с помощью молоточка и пилки. В результате, в этом конкурсе победили демократы. Черный фартук с себя снял Руслан. 

Смотреть "МастерШеф 6" 26 выпуск часть 5 онлайн. Кинозлодеи – битва черных. 

Смотреть онлайн 26 выпуск "МастерШеф 6 сезон" часть 6. Кинозлодеи – битва черных.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: