МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 27 выпуск от 29.11.2016

2466

В 27-м выпуске на кухне "МастерШеф 6" участникам выпала уникальная возможность накормить дипломатов канадского посольства и самого посла Канады в Украине.

На прошлой неделе участников проекта "МастерШеф 6" ждала самая страшная неделя на проекте. В 26 выпуске "Мастер Шеф 6" 9 лучших кулинаров разделили на две команды - демократов и диктаторов, которым предстояло противостоять друг другу. 

Во время битвы черных фартуков в 26 выпуске "МастерШеф 6" для кулинаров устроили самое жуткое испытание: когда самые слабые участники этой недели зашли в съемочный павильон, они были удивлены от образов судей "МастерШефа", которые перевоплотились в самых страшных киногероев, которые мешали им готовить блюда. 

После того, как по итогам битвы черных фартуков в 26 выпуске "МастерШеф 6" шоу не покинул никто, в новом, 27 выпуске "МастерШеф 6", участников ждал выездной конкурс в ресторане, где капитанами команд стали судьи проекта Татьяна Литвинова и Сергей Калинин. Под их руководством кулинары кормили дипломатов канадского посольства во главе с послом Канады в Украине. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 25 выпуск от 22.11.2016

В ходе следующего конкурса "Кулинарный бокс" Эктор Хименес-Браво устроил на кухне настоящее поле боя. По правилам испытания участники красной и синей команд должны были приготовить по три блюда. Кладовые остались закрытыми, поэтому за продукты участникам предстояло драться. Но не физически, а кулинарно – в каждом из трех раундов они готовили по одному блюду.

Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 27 выпуск часть 1 от 29.11.2016. Калинин против Литвиновой. 

В первом испытании 27 выпуска "МастерШеф 6" участников ждал выездной конкурс, во время которого капитанами их команд стали судьи кулинарного реалити - Сергей Калинин и Татьяна Литвинова. Под их руковоством 9 оставшимся участникам нужно было накормить представителей канадского посольства и самого посла Канады в Украине. 

Смотреть "МастерШеф 6" 27 выпуск часть 2 онлайн. Калинин против Литвиновой. 

В первом конкурсе удалось одержать победу команде красных под руководством Татьяны Литвиновой. Именно блюда этой команды понравились гостям больше всего. В результате, в синей команде черный фартук снова надел Руслан. 

Смотреть онлайн 27 выпуск "МастерШеф 6 сезон" часть 3. Кулинарный крокодил. 

Второго испытания 27 выпуска "МастерШеф 6" участники ждали с самого начала проекта. В свободное время ребята сами играли друг с другом в "Кулинарного крокодила", теперь же свои навыки им пришлось демонстрировать на профессиональной кухне. Кулинарам нужно было быстро показать на пальцах участникам своих команд, что и как именно нужно готовить. 

Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 27 выпуск часть 4 от 29.11.2016. 

Конкурс "Кулинарный крокодил" оказался не таким-то и простым. Кулинарам было тяжело понять своих крокодилов. Первый балл в этом испытании получила синяя команда. Два балла заслужила желтая команда. Три балла удалось получить красной команде, которая и одержала победу в этом конкурсе. 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: