Сергей Калинин

Мастер шеф 6. Анонс 28-го выпуска от 30.11.2016

1349

В сегодняшнем выпуске проекта "МастерШеф 6" Эктор Хименес-Браво устроит для участников на кухне настоящие бои. Команды должны будут приготовить по три блюда.

Участники "МастерШеф 6" продолжают борьбу за звание лучшего повара Украины. После того, как на прошлой неделе, в 26 выпуске "МастерШеф 6" шоу не покинул никто из участников, в шоу осталось все так же 9 лучших кулинаров. Именно их в прошлом, 27 выпуске "МастерШеф 6", ждал выездной конкурс в ресторане, где капитанами команд стали судьи проекта Татьяна Литвинова и Сергей Калинин. 

Судья шоу "МастерШеф 6" на канале СТБ Сергей Калинин часто делится впечатлениями от своей работы, и рассказывает о поведении участников. Известный кулинар говорит, что от программы к программе герои шоу все больше и больше чувствуют конкуренцию, а накал страстей в павильоне все больше растет. 

МастерШеф 6

Конкурсы "МастерШеф 6" направлены, в первую очередь, на развитие кулинарного таланта. А всевозможные препятствия, которые предназначены для участников, помогают раскрыть креативность, живой ум и умение работать в нелегкой обстановке. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 25 выпуск от 22.11.2016

И, как говорит Сергей Калинин, три месяца на проекте усилили не только конкуренцию, но и увеличили количество творческих идей. 

– В сегодняшней программе будет конкурс "Кулинарный ринг", где капитанам предстоит бороться за лучшие продукты для своей команды. Приближается суперфинал, и наши конкурсы перестали выбивать участников из колеи. Они стали очень изворотливыми, они готовы ко всему, и в любом испытании найдут выход, – рассказывает Сергей Калинин. 

Кто же из мастершефовцев все-таки окажется более находчивым – ты сможешь узнать, посмотрев онлайн Мастер шеф 6 сезон 28 выпуск от 30.11.2016 на канале СТБ в 20:00.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

Новости партнеров: