МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 29 выпуск от 06.12.2016

2188

В 29-м выпуске на кухне "МастерШеф 6" судьи шоу предложили участникам сыграть в "Испорченный телефон". Само собой, особое внимание на дегустации уделялось блюду того повара, который стоял в цепочке последним.

На прошлой неделе на проекте состоялись настоящие кулинарные бои. В 28 выпуске "Мастер Шеф 6" 9 лучших кулинаров были удивлены от образов судей, которые перевоплотились в самых страшных киногероев, которые мешали им готовить блюда. 

Также участников ждал конкурс "Кулинарный бокс" по правилам которого участники двух команд должны были приготовить по три блюда. Кладовые остались закрытыми, поэтому за продукты участникам предстояло драться. К сожалению, не всем участникам удалось справиться с этим заданием. И по результатам 28 выпуска "Мастер Шеф 6" шоу покинул еще один участник. 

Мастер Шеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 27 выпуск от 29.11.2016

В новом, 29 выпуске "Мастер Шеф 6", участников ждал конкурс с тенями, по правилам которого капитаны могли показывать ингредиенты своим командам только лишь при помощи своей тени. Также было запрещено говорить и кивать головой на верные ответы. 

Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 29 выпуск часть 1 от 06.12.2016. Кулинарные тени.

По правилам первого испытания 29 выпуска "МастерШеф 6", капитаны красной и синей команд – Олег Ковальчук и Света Билейчук – отправились за специальную ширму, из-за которой, с помощью только лишь своей тени, им нужно было показывать ингредиенты и способ приготовления блюда, которое они в итоге должны были преподнести судьям реалити для дегустации. 

Хуже всего с этим заданием справилась команда синих, в результате чего их капитан надела на себя черный фартук. Девушка посчитала, что не смогла правильно объяснить участникам своей команды все нюансы приготовления заданного блюда. 

Смотреть "МастерШеф 6" 29 выпуск часть 2 онлайн. Испорченный телефон.

На профессиональной кухне часто царит шум и гам, поэтому судьи проекта "МастерШеф 6" решили, что его участники должны научиться переговариваться между собой четко и громко. Кулинары должны были понять друг друга, находясь по разные стороны ширм. Однако из-за невыносимого крика, на кухне шоу воцарился настоящий кулинарный ад. 

Смотреть онлайн 29 выпуск "МастерШеф 6 сезон" часть 3. Обманные десерты.

Последний конкурс 29 выпуска "МастерШеф 6" участники ждали на протяжении всего сезона. Судьи реалити дали кулинарам задания приготовить блюда так, чтобы на вид они казались солеными, а на вкус – были десертами. Например, сделать десерт, который выглядит точь-в-точь, как лазанья или селедка под шубой.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров:


Загрузка...