МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу в 30 выпуске - 07.12.2016

3818

30-й выпуск проекта "Мастер Шеф 6" завершился 7 декабря. По результатам битвы черных фартуков судьям кулинарного реалити предстояло выбрать самого слабого кулинара этой недели.

На этой неделе 8 оставшимся кулинарам нужно было справиться с четырьмя увлекательными испытаниями. В 29 выпуске "Мастер Шеф 6" участникам нужно было справиться с конкурсом с тенями, по правилам которого капитаны могли показывать ингредиенты своим командам только лишь при помощи своей тени. После чего их ждало испытание "Испорченный телефон". 

Мастер Шеф 6

Но самым увлекательным оказался конкурс "Обманные десерты", по правилам которого нужно было приготовить блюда так, чтобы на вид они казались солеными, а на вкус были десертами. 

А в 30 выпуске "Мастер Шеф 6" кулинаров ждала очень ответственная миссия. Они должны были готовить на профессиональной кухне для лучших рестораторов Киева. 

В итоге, по результатам 29-го и 30-го выпусков проекта "МастерШеф 6", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Руслан Громов, Наталья Петрик, Катя Пескова и Света Билейчук. 

Мастер Шеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 30.11.2016

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 6" самых слабых кулинаров этой недели ждал конкурс "Карусель" с дополнительными усложнениями: готовить нужно было, используя испорченные девайсы, а в качестве основного ингредиента – использовать змеиное мясо. 

Мастер Шеф 6

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, судьи отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 6" в 30-м выпуске должна покинуть Светлана Билейчук.

Мастер Шеф 6

Смотреть "МастерШеф 6" 30 выпуск онлайн от 07.12.2016. Битва черных с живыми змеями.

Фото в тексте: кадры из видео

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров:


Загрузка...