уинслет титаник

5 актрис, которые снялись в кино обнаженными и пожалели об этом

10085

Казалось бы, откровенных сцен не удалось избежать ни одной голливудской актрисе. Но эти женщины пожалели о своем выборе больше остальных.

Натали Портман

Кадры с обнаженным телом Натали из драматических фильмов «Призраки Гойи» и «Отель “Шевалье”» разошлись по сайтам для взрослых за считанные дни. Звезда заявила. что не имеет ничего против обнажения ради искусства, но когда ее тело используется для других целей — это приводит в ярость. После этих двух эпизодов актриса объявила о намерении никогда больше не сниматься без одежды. Уже для сцены в комедии «Храбрые перцем» Натали заменяла дублерша, хотя сцена обнажения в фильме снята только со спины. 

Ева Грин

После съемок в откровенных сценах мелодрамы Бернардо Бертолуччи «Мечтатели» молодой Еве стало поступать слишком много откровенных предложений. А сам фильм ей было неловко не то что смотреть, а даже упоминать в разговоре с родственниками и друзьями. Еще раз показать часть обнаженного тела актриса согласилась через годы, на съемках бондианы «Казино “Рояль”». Долгие споры с режиссером позволили Еве Грин сократить эротическую сцену фильма до минимума. 

Кейт Уинслет

Звезда «Титаника» неоднократно заявляла, что сцена обнажения в нашумевшем блокбастере была совершенно лишней, слишком откровенной и затянутой. После съемок Кейт долго не могла найти себе роль, потому что серьезную драматическую актрису воспринимали только через призму обнажения в «Титанике», что нивелировало все ее драматические качества. 

Памела Андерсон

Звезда Playboy неоднократно заявляла, что жалеет о том, как сложилась еекарьера. И, если была бы возможность начать все с начала, она не стала бы обнажаться вообще. Теперь женщине неловко перед детьми за количество обнаженки, в которой ей довелось сняться, а режиссеры никогда не воспринимали ее всерьез и не видели таланта за красивым телом. 

Хелен Миррен

После съемок в «Калигуле» молодой актрисе предлагали только роли с обнажением и вырваться из этого круга было достаточно сложно, признается женщина. Если же взять все сцены без одежды, в которых снялась Хелен Миррен, о «Калигуле» она жалеет меньше всего, потому что там ейне пришлось раздеваться одной: это делали все актеры, задействованные в съемке. 

А что ты думаешь про обнажение ради искусства?

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...