3 героини

3 известные героини сериалов, которые всех нас жестоко обманули

10065

Все мы понимаем, что в сериалах показывают приукрашенную жизнь, но этим трем красоткам многие из нас поверили. А зря.

Этим троим штучкам не стоит доверять и вот почему. 

Рэйчел Грин, «Друзья»

Рейчел не отличается особым умом, на этом построены многие шутки сериала. Она целыми днями просиживает в кофейне, гуляет с друзьями, но в то же время живет в центре Нью Йорка и обожает шоппинг в Блумингдейл.

Сам Билл Гейтс привел Рейчел в пример ожидания и реальности нынешнего поколения: ничего не делать и все за это получать.

Реальность — не посиделки в кафешках. Рейчел, которая получила отличную работу и ни в чем себе не отказывал на протяжении 10 сезонов с таким образом жизни — нагло врет!

Кэрри Брэдшоу, «Секс в большом городе»

Ох уж эта сказочка о журналистке, которая пописывает время от времени колонку в модный журнал, что позволяет ей покупать туфли за 400 долларов и снимать квартиру на Манхэттене!

Прошло более 10 лет, но юные девушки до сих пор покупаются на эту сказочку. Как и на ту, что если годами ждать гулящего мужчину, он разведется со всеми моделями, передумает быть завидным холостяком и обязательно женится.

В жизни так не бывает, ни с работой, ни с мужчинами. Кэрри, как бы нам не хотелось верить ей, тоже врет. 

Джулс Кобб, «Город хищниц»

Красивая женщина немного за 40 живет в собственном доме, ездит на роскошной машине, меняет любовников и пьет много вина. При этом она хорошо обеспечена, красива, молодо выглядит и окружена вниманием.

Хорошая история, учитывая, что из спорта у нее: немного йоги под настроение. Всем бы так, только не стоит забывать, что хорошая внешность в таком возрасте: результат упорного труда, как и работа агента по недвижимости. И уж конечно продуктивной работе и молодости не способствует алкоголь, употребляемый главной героине литрами.

Да, каждой хотелось бы жить в 40, как в 20, но вряд ли это получится где-то, кроме выдуманной в сериале истории. И, как не прискорбно признавать, третья героиня тоже обманывает каждую свою зрительницу!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Смешные фото со съемок сериалов

13 смешных фото со съемок любимых сериалов

сериал Великолепный век

4 интересных факта о сериале "Великолепный век", о которых мало кто знает

Новости партнеров:


Загрузка...