МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 31 выпуск от 13.12.2016

3331

В 31-м выпуске на кухню "МастерШеф 6" вернулся Николай Тищенко. По правилам одного из конкурсов семерке финалистов предстояло удивить экс-судью проекта своим кулинарным талантом.

На прошлой неделе на проекте участников ждало целых четыре конкурса. В 30 выпуске "Мастер Шеф 6" 8 лучшим кулинарам нужно было справиться с конкурсом с тенями. После чего их ждало испытание "Испорченный телефон". 

Но самым увлекательным оказался конкурс "Обманные десерты", по правилам которого нужно было приготовить блюда так, чтобы на вид они казались солеными, а на вкус были десертами. Кроме того, участники должны были готовить на профессиональной кухне для лучших рестораторов Киева. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 07.12.2016

К сожалению, не всем участникам удалось справиться с этим заданием. И по результатам 30 выпуска "Мастер Шеф 6" шоу покинул еще один участник. 

В новом, 31 выпуске "Мастер Шеф 6", участников ждал выездной конкурс, по правилам которого они должны были накормить вкусными блюдами звезд телеканала СТБ. Кроме того, на кухню кулинарного реалити вернулся Николай Тищенко, судья прошлых сезонов проекта. 

МастерШеф 6

Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 31 выпуск часть 1 от 13.12.2016. Крот. 

В этом выпуске "МастерШеф 6" участникам предстояло справиться с уже знакомым, но таким нелюбимым конкурсом "Крот", по правилам которого в 31 выпуске им нужно было приготовить изысканный французский десерт – макарон. На этот раз им предстояло самим выбрать: кто будет работать на команду, а кто станет вредителем на кухне. В итоге, вредителями оказались Олег, Вика и Руслан. 

Смотреть "МастерШеф 6" 31 выпуск часть 2 онлайн. Фудтраки. 

По правилам второго конкурса 31 выпуска "МастерШеф 6" участники, находясь в специальных фургончиках для фастфуда, продавали блюда посетителям одного их самых больших выставочных центров Киева ВДНХ. Когда Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин и Татьяна Литвинова приступили к подсчету выручки, оказалось, что большую сумму удалось заработать синей команде: их касса составила 10.5 тысяч гривен. 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров:


Загрузка...