МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 33 выпуск от 20.12.2016

1287

В 33-м выпуске "МастерШеф 6" финалисты проекта готовили блюда из тех ингредиентов, с которых они готовили на кастинге. Однако новое блюдо должно было кардинально отличатся от предыдущего.

На прошлой неделе на проекте участников ждало последнее испытание перед финальной битвой. В 32 выпуске "Мастер Шеф 6" 7 лучшим кулинарам нужно было накормить звезд телеканала СТБ вкусными блюдами высокой кухни, а также накормить посетителей самого большого выставочного центра Киева – ВДНХ. 

К сожалению, не всем участникам удалось справиться с этими заданиями. И по результатам последней битвы черных фартуков 32 выпуска "Мастер Шеф 6" шоу покинула Виктория Король. 

Мастер Шеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 31 выпуск от 13.12.2016

В новом, 33 выпуске "Мастер Шеф 6", судьи проекта попросили финалистов приготовить из их ингредиентов для кастинга что-нибудь новое – более сложное и изысканное. Что из этого вышло – смотри прямо сейчас на нашем сайте. 

Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 33 выпуск часть 1 от 20.12.2016. Новые блюда из продуктов для кастинга. 

Каждый из финалистов шоу "МастерШеф 6" проделал колоссальную работу, и вот, остались последние шаги к мечте - званию лучшего кулинара страны. По правилам главного испытания 33 выпуска кулинарного реалити Олегу Ковальчуку, Руслану Громову, Натальи Петрик, Кате Песковой, Асмик Гаспарян и Лене Иващук нужно было готовить блюда из тех ингредиентов, с которых они готовили на кастинге. 

К слову, из сезона к сезону – это традиционный конкурс для финала и все кулинары знают, что главное его условие новое блюдо, которое должно кардинально отличаться от предыдущего.

Смотреть "МастерШеф 6" 33 выпуск часть 2 онлайн. Борьба со страхами.

В течение 4 месяцев на шоу "МастерШеф 6" участники не только совершенствовали свои кулинарные таланты, но и боролись со своими страхами. Например, Катя Пескова так и не смогла побороть страх перед экзотическими ингредиентами, Лена Иващук – перед десертами, а Наталья Петрик – перед темнотой. Поэтому во втором раунде финальной битвы кулинаров ждала встреча со своими страхами лицом к лицу.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров:


Загрузка...