Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн 17 выпуск от 22.12.2016

1102

В начале 17 выпуска "Зважені та щасливі 6" ведущая Яна Соломко предложила его участникам подставить своих конкурентов, используя для этого различные кондитерские изделия.

Напомним, что на прошлой неделе в лагере похудения толстяков ждал довольно сложный конкурс. В 16 выпуске "Зважені та щасливі 6" участникам нужно были скинуть не менее 2% от своего веса, а также сделать ставки – за сколько часов они выполнят это задание. 

К сожалению, не всем участникам это испытание оказалось под силу. В результате чего шоу "Зважені та щасливі 6" в 16 выпуске покинул еще один участник. 

В 17 выпуске "Зважені та щасливі 6" 4 оставшимся участникам предложили подставить своих конкурентов с помощью тортов, пирожных и других сладостей. Также толстяки лицом к лицу столкнулись со своим прошлым. Увидев, какими они были ранее, мужчины и женщины поняли, что больше никогда не вернутся к такому образу жизни. 

Зважені та щасливі 6

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн 15 выпуск от 08.12.2016

Смотреть онлайн "Зважені та щасливі 6 сезон" 17 выпуск часть 1 от 22.12.2016. Участники разбивали стену из экранов на время. 

Задание, которое ждало участников в начале 17 выпуска проекта "Зважені та щасливі 6", было очень тяжелым не только физически, но и психологически. Толстяки попали в ангар, в котором увидели стену с 18 мониторами. На каждом из них участники видели фрагмент из своей прошлой жизни. Некоторых этот конкурс довел до слез и истерик. 

Смотреть "Зважені та щасливі 6" 17 выпуск часть 2 онлайн. Тренировка участников на 17 неделе похудения. 

Во время финальной тренировки участники оторвались по полной, ведь у них появилась возможность отыграться на своих тренерах, проведя для них тренировку. Толстяки не могли упустить шанс заставить Вячеслава Узелкова и Марину Боржемскую-Узелкову выполнять их "любимые" упражнения. 

Смотреть онлайн 17 выпуск "Зважені та щасливі 6 сезон" часть 3. Взвешивание участников на 17 неделе похудения.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров:


Загрузка...