медовый месяц

4 лучших направления для медового месяца в Европе по «безвизу»

2774

Теперь, когда каждый украинец может без виз посещать Европу, есть смысл лететь туда и в свадебное путешествие. Мы расскажем о самых романтичных направлениях.

Европа — самый романтичный континент. Здесь и прекрасные пляжи, и красивая архитектура, и в каждом уголке — история любви знаменитых писателей, королей и принцесс.

Для самого важного в жизни путешествия, свадебного, обязательно посети один из этих городов.

Франция, Лазурный берег

Французская ривьера, или Лазурный берег Франци — это побережте Средиземного моря, которое тянется от города Тулона до самой Италии. Именно вдоль этого побережья расположены Монте-Карло, Канны, Сан-Тропе, Ницца, Антиб.

В ТЕМУ:

Идеальный отдых для тех, кто хочет окунуться в звездную жизнь, позагорать рядом со звездами мировой величины и потанцевать на одной из сотни дискотек под треки лучших диджеев мира.

медовый месяц Европа

Как добраться: самолет Киев-Ницца

Цена: от 2000 грн.

Что еще посмотреть: Париж: 39 евро на автобусе, от 20 евро на самолете, Экс-ан-Прованс: 9 евро на автобусе, Корсика: 30 евро на пароме.

Италия Чинкве Терре

Малоизведанный нашими туристами, один из самых прекрасных уголков живописной Италии. Пять городков, а именно так в переводе с итальянского будет название достопримечательности Чинкве Терре, расположены на Адриатическом побережье и представляют собой рыбацкие деревушки с разноцветными домами на скалах.

Здесь занимаются рыбным промыслом и виноделием. Потому если хочется окунуться в атмосферу настоящей Италии, без толп туристов и с морем — вам сюда.

Чинкве Терре состоит из 5 деревень, между которыми каждые 20 минут курсирует поезд. В городке Монтероссо есть прекрасный пляж.

В ТЕМУ:

Как добраться: Самолет Киев-Генуя и поезд Генуя-Чинкве Терре

Цена: самолет от 3000 грн., поезд от 7 евро.

Что еще посмотреть: Генуя и Ла Специя: от 5 евро на поезде, Пиза: от 10 евро на поезде, Флоренция: от 15 евро на поезде, Рим: от 20 евро на поезде, Венеция: от 40 евро на поезде.

Нидерланды, Амстердам

Мы знаем, что город ассоциируется зачастую с легкими наркотиками и продажной любовью. Но это совсем не повод забывать, что он стоит на воде, почти как сама Венеция. Все улицы расположены вдоль каналов, а старинные домики скорее похожи на пряниники, чем на жилые дома.

Тюльпаны, сыр, прогулки по каналам, романтический ужин в старой мельнице, катание на велосипеде и пикник в парке напротив королевской резиденции: это ли не лучший выбор для медового месяца.

медовый месяц безвиз

Как добраться: самолет Киев-Амстердам.

Цена: от 1000 грн.

Что еще посмотреть: Зандворт: 10 евро на поезде, Роттердам: 20 евро на поезде, Гаага, 10 евро на поезде, Уттрехт: 6 евро на поезде, Брюссель (Бельгия): 11 евро на автобусе.

Испания, Малага

Роскошный морской городок на андалузском побережьи. Здесь есть и скалистый обрыв, и древние достопримечательности, и вселиколепный пляж: все, что нужно для романтического путешествия.

медовый месяц в малаге

В ТЕМУ:

Как добраться: самолет Киев-Малага

Цена: от 2000 грн.

Что еще посмотреть: Мадрид: 15 евро на автобусе, Барселона: 25 евро на поезде, Севилья: 6 евро на автобусе, Кордоба: 6 евро на автобусе.



Прочти это:

«Безвиз» на практике: 7 историй украинцев, которые уже побывали в ЕС

«Безвиз» на практике: 7 историй украинцев, которые уже побывали в ЕС

путешествия

10 захватывающих фильмов, которые вдохновляют на путешествия

еда

10 самых вкусных блюд, которые нужно обязательно попробовать, путешествуя по «безвизу»

Новости партнеров:


Загрузка...