СПА-отдых в Карпатах до 5000 гривен: 4 варианта бюджетного отдыха

СПА-отдых в Карпатах до 5000 гривен: 4 варианта бюджетного отдыха

4109

Если тебе хочется отдохнуть от работы, городской суеты и просто расслабиться, можно поехать в горы. Согласись, а если еще к горному виду добавить СПА, отдых будет просто невероятным.

Чтобы отдыхать, вовсе необязательно выделять для этого большой бюджет. Порой, необходимо просто искать интересные варианты по приемлемой цене.

 «Единственная» нашла для тебя 4 места в Карпатах, где ты сможешь отдохнуть со СПА-программой до 5000 гривен.

Яремче

Яремче

Яремче – отличное место, чтобы подышать невероятным воздухом, насладиться природой, поездить на квадроциклах, освоить рафтинг, половить форель или сходить в пеший поход в горы.

В ТЕМУ: 

Яремче

Местные СПА-отели предлагают посещение джакузи, гидромассаж, бани на дровах и бассейна.

Стоимость за двоих: от 4500 гривен за 4 ночи. Включено проживание в отеле, посещение бассейна и СПА-зоны, а также завтраки. Дополнительно оплачивается дорога до Яремче.

Славское

Славское

Славское находится в долине, и окружено горами, словно в амфитеатре. Именно здесь соединяются две реки: Опор и его притоки Славки.

В Славском можно кататься на лошадях, ходить в горы, стрелять из лука, а также очень вкусно поесть. Что-что, а кухней этот регион Карпат славится уже давно.

В ТЕМУ: 

Что касается СПА, в Славском можно найти отличные варианты, где к твоим услугам будут предоставлены: джакузи, открытые и закрытые бассейны, баня и массаж. Согласись, это может стать отличным отдыхом.

Стоимость за двоих: от 3500 за 3 ночи. Включено проживание в отеле, посещение СПА: баня, джакузи, бассейны, а также завтраки и ужины. Дополнительно оплачивается дорога до Славского.

Татаров

Татаров

Татаров находится недалеко от Яремче. Сюда, как правило, приезжают те, кто хочет совсем забыть о том, что такое суета. Если станет скучно, можно поехать в Буковель или заказать экскурсию на Говерлу.

Татаров

Спа-отели Татарова предлагают комплексы с баней и бассейном. Подойдет для тех, кто просто хочет расслабиться.

В ТЕМУ: 

Стоимость за двоих: от 3400 гривен за 4 ночи. Включено проживание в отеле, посещение СПА, комплексное трехразовое питание. Дополнительно оплачивается дорога до Татарова.

Сходница

Сходница

Сходница понравится тем, кто помимо СПА, хочет оздоровиться. Сходница считается бальнеологическим курортом.

Здесь есть минеральная вода «Нафтуся», которая показана при заболеваниях почек, ЖКТ, для повышения иммунитета, при ожирении и многих других проблемах.

Сходница

Стоимость за двоих: от 4300 гривен за 5 ночей. Включено проживание, массажи, посещение бассейна, трехразовое питание.  Дополнительно оплачивается дорога до Сходницы.

Приятного отдыха!

Фото: Facebook
 



Прочти это:

Термальные источники

4 курорта с термальными водами в Карпатах, где можно бюджетно отдохнуть

4 места в Украине, где можно отдохнуть с палаткой

4 места в Украине, где можно отдохнуть с палаткой

4 невероятно красивых озера возле Киева, где можно купаться

4 невероятно красивых озера возле Киева, где можно купаться

Новости партнеров:


Загрузка...