Дом-фургон

5 пар, которые бросили работу и дом, чтобы путешествовать по миру в фургоне

129

Обладатели домов в фургонах и автобусах создают блоги, пишут о романтике передвижения, о свободе. Их необычный пример вдохновляет и восхищает одновременно.

Тренд жить в доме на колесах — не самый новый, но все также популярный. Это демонстрируют многие пары, которые бросили рутину и отправились на поиски приключений.

Сандро и Габриэлла

Социолог Сандро Альварез и журналист Габриэлла Хаммел не побоялись круто изменить свою жизнь и превратили ее в сплошное путешествие. За восемь месяцев европейская пара исколесила почти 25 тысяч километров на стареньком фургоне, 1988 года производства. Они бросили работу и дом ради того, чтобы любоваться потрясающими пейзажами, знакомиться с новыми местами и наслаждаться каждым моментом жизни, прожитым вдали от суеты и рутинных забот.

В ТЕМУ: 

Пара путешествует в фургоне

Парочка не только путешествует, но еще и занимается йогой. В поездках часто проводят занятия для желающих.

Социолог Сандро Альварез и журналист Габриэлла Хаммел

Во время своего путешествия молодые люди просто наслаждаются каждым днем. Читают, что-то делают, играют на музыкальных инструментах, гуляют пешком, изучая окрестности, плавают. Просыпаются путешественники в 6.00 утра, и ложатся также рано – примерно в 21:30. По словам пары, больше всего им нравятся даже не пейзажи и красивые места, а люди, которые встречаются им на пути.

Джесс и Ловай

Джecc — фотограф-самоучка uз Aвcmpaлuu. Он бpocuл cвoю кapьepу в яxmeннoй uндуcmpuu, чmoбы жumь нa пpupoдe вмecme co cвoeй дeвушкoй Лoвaй. Вместе они путешествуют по миру и делают потрясающие снимки всего, что их впечатляет. Фomoгpaфuu Джecc, мягкo гoвopя, действительно вызывaюm зaвucmь.

Путешествия в фургоне

Живописные пейзажи не остались незамеченными. Такой красотой невозможно не залюбоваться!

Путешественники Джесс и Ловай

«Думаю, на своих фотографиях мне удается пepeдaть чувcmвo cвoбoды, кomopое мoлoдыe людu ceйчac часто ucпыmывaюm в cвoeй пoвceднeвнoй жuзнu», - говорит Джесс.

Люббимое занятие влюбленных — беседовать под звeздaмu, uccлeдовать нaцuoнaльныe пapкu u omдыxaть в гaмaкax пoд omкpыmым нeбoм.

Марина Пиро и ее собака Оди

Весьма необычная пара путешествеников, но не менее интересна. У Марины Пиро портребность в перемене мест. Поэтому она решила бросить все и совершить кругосветное путешествие со своей собакой по имени Оди в старом фургоне, который она назвала Пэм. 

Девушка путешествует с собакой

Марина сама обустроила весь фургон. Девушка умело управляется с инструметами. Вот что значит желание путешествовать!

Путешествия в фургоне

Вот так путешественники релаксируют, когда хочется погреться на солнышке в живописном месте.

Девушка путешествует с собакой

Кстати свою машину – 5-дверный Renault Kangoo 2001 года, девушка переделала сама всего за два месяца. Она выбросила все, что было внутри, и заполнила пространство всем необходимым: кровать, мини-кухня, светильники и даже, вот что значит девушка,  несколькими комнатными растениями и занавесками. 

Поездки в фургоне

Вот так выглядит фургон, которого зовут Пэм.

Дом на колесах

«Моя цель — увидеть как можно больше мест, а по-настоящему узнать и испытать себя там, куда я отправлюсь”, - говорит девушка. А как Оди реагирует на поездку? Марина утверждает, что псу очень нравится, ведь он каждый день бывает на природе.

Майк Крофт и Никки Пеперел

Майк Крофт и Никки Пеперел обожают путешествовать, и при этом не ограничивают себя в комфорте. Они продали свой обычный дом и купили фургон, которые переделали в удобное для дороги жилище.

Современный фургон для путешествий

Все здесь, как на настоящей кухне.

Дом на колесах

Даже печка есть, так что можно и погреться, и что-то приготовить.

Дом на колесах

В их мобильный доме есть все необходимое для жизни: небольшая кухня с плитой, спальня, туалет, душевая кабина и даже гостиная. Пара не только путешествовать, но и во время поездки работает на фрилансе.

Бенни и Кейт

Эта парочка путешественников в поисках счастья и впечатлений колесят по европейскому континенту в большом красном почтовом фургоне. Бени и Кейт признаются, что в таком стиле жизни больше всего ценят свободу: они особо не планируют маршрут, а просто смотрят на карту и решают, куда хотят поехать дальше.

Пара живет в фургоне

Кроме того, ребята могут в любой момент остановиться и отдохнуть, ведь в фургоне у них есть все что нужно. И да, они тоже переоборудовали фургон своими руками за минимальные вложения. Свои будни Бени и Кейт освещают в блоге в Instagram.

«Ты никогда не потеряешься, если не знаешь, куда идешь», — говорят молодые люди.

Фото: Instagram



Новости партнеров:


Загрузка...