Семейный отдых: экологически чистый курорт в отеле «Вита Парк Аквадар»

Отдых с детьми: обзор основных ошибок

68

Все мы планируем семейный отпуск по-разному, но кое-что общее у нас все же есть: каждый из нас сталкивается с дилеммой выбора. Куда поехать? В каком отеле остановиться?

Да и как выбрать место для отпуска и так ли просто это сделать, когда туроператоры предлагают более 500 украинских отелей и баз отдыха в этом направлении?

Конечно, чем больше выбор, тем сложнее определиться. И, как правило, мы полагаемся на предыдущий опыт других людей, вычитывая отзывы в интернете. Но часто бывает так, что фото и отзывы разительно отличаются от реальности, с которой мы в итоге сталкиваемся.  Поэтому стоит разобраться в факторах, которыми нужно руководствоваться в первую очередь при выборе места для отдыха с детьми.

Все мы знаем о пользе прогулок на свежем воздухе. Поэтому один из важнейших критериев выбора – это, безусловно, большая зеленая территория, а в идеале еще с детской площадкой, где маленькие отдыхающие смогут как следует набегаться и повеселиться.  Большим плюсом при этом будет наличие в отеле детской анимации: различных мастер-классов, кружков, детских клубов и развлекательных программ. Ведь, согласитесь, гораздо спокойнее, когда Ваш ребенок находится в надежных руках профессионалов и хорошо проводит время, пока Вы занимаетесь своими делами и наслаждаетесь отдыхом.

Также, немаловажно, чтоб в ресторане отеля, который Вы выберете, было детское меню и стульчики, а в номерах – детские кроватки.

Среди бесчисленного множества мест для отдыха в Украине очень сложно выбрать то самое, которое будет гармонично сочетать в себе все критерии и полностью удовлетворит пожелание и деток, и родителей в одинаковой степени. Да и существует ли такое за приемлемые деньги?

Благо, в Украине все же есть отели, идеально подходящие для семейного отпуска.

Один из них – Вита Парк Аквадар. Это курорт, находящийся в экологически чистом черкасском лесничестве с собственной территорией в 160 000 кв.м, который входит в международную сеть отелей Reikartz.

Здесь есть все возможности хорошего отдыха как для взрослых, так и для детей.

Для маленьких гостей курорта на постоянной основе проходит развлекательная анимация, English club, увлекательные квесты, полезные мастер-классы. Доступны различные развивающие настольные игры, детская площадка, детская комната, батут, а также работает контактный зоопарк, где детки могут познакомиться с различными животными, в том числе с любимым героем из мультфильмов – олененком Бэмби!

Взрослые тоже обязательно найдут занятие себе по вкусу. В Вита Парк Аквадар работают открытый и крытый бассейны, три вида саун, SPA-центр.

А изюминкой отеля и приятным бонусом для его гостей является то, что все выше перечисленные услуги являются безлимитными и абсолютно бесплатными, ведь отдыхают здесь в формате ALL INCLUSIVE.

Фанаты активного образа жизни точно не пожалеют о решении здесь остановиться.

На территории курорта можно взять в аренду велосипеды или санки, поиграть в футбол, баскетбол, волейбол или бильярд. Кроме того, из отеля есть возможность организовать экскурсию в близлежащие дендропарк «Софиевка» и Букский каньон, которые по праву считаются одними из самых живописных мест Украины.

Ресторан «Колыба» также порадует своим многообразием австро-венгерской кухни с украинскими мотивами, а также детским меню, что немаловажно.

Идеальное соотношение «цена/качество» - визитная карточка отеля. Именно поэтому он так полюбился уже тысячам украинцев, которые с удовольствием приезжают сюда снова и снова.

И знаете, что? Они освободились от этой ненавистной дилеммы выбора при планировании отпуска. Может, теперь ваша очередь?:)



Прочти это:

дети на море

6 идей для недорогого и качественного отдыха с детьми в Украине

Пешком по Европе

В Европу с детской мультиваркой: 5 хитрых способов сэкономить в семейном путешествии

Бюджетный отдых в Болгарии по «безвизу»: пикник на румынской границе, универсальный айра

Впервые по «безвизу»: личный опыт мамы и ее 7-летней дочки, которые открыли для себя Болгарию

Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...