Почему раннее бронирование выгодно каждому
Почему раннее бронирование - это выгодно: 4 причины от экспертов

Почему раннее бронирование - это выгодно: 4 причины от экспертов

379

Если ты хочешь хорошо отдохнуть летом, подумать об этом стоит уже сейчас. Ведь, как показывает практика: кто раньше бронирует туры, тот больше экономит.

Еще несколько лет назад украинцы не так часто пользовались услугой раннего бронирования, предпочитая покупать туры незадолго до вылета. Но эта тенденция меняется - и вот почему.

Преимущества раннего бронирования

В 2018 году одна из самых крупных туристических компаний на рынке Украины – TUI Ukraine, предлагает просто невероятные условия по раннему бронированию. Так, теперь тебе не нужно оплачивать весь тур сразу, а если его стоимость к моменту вылета станет ниже, тебе вернут разницу. Но давай обо всем по порядку.

В ТЕМУ: 

До 30 апреля 2018 года компания TUI Ukraine проводит акцию «Раннее бронирование», в рамках которой можно получить скидку на тур в размере до 40 %. Кроме того, первый взнос за тур будет составлять всего лишь 30% от стоимости. Остаток тебе нужно будет внести за 2-3 недели до даты вылета (точный срок зависит от направления, куда ты собралась лететь).

Интересно и то, что по новым правилам раннего бронирования, в случае если у тебя не получится улететь в выбранную дату (к примеру, заболел ребенок), компания готова перенести тур на другие даты без изымания какого-либо штрафа. И, согласись, что это огромный плюс.

Интересно: в этом году TUI Ukraine открывает новые направления. В частности, речь идет о Тунисе, Италии (регион Калабрия), Албании и греческих островах Корфу и Родос.

Сколько стоит летний отдых 2018

Говоря о ценах, специалисты прогнозируют рост цен на самые популярные направления среди украинцев на 10-15%.

В ТЕМУ: 

Также, если говорить о Турции (которая уже несколько лет является фаворитом для украинских туристов летом), снижения цен в сезон в этом году не ожидается. Поэтому бронировать туры лучше заранее.

Что касается новых направлений, компания TUI Ukraine предлагает туры в Тунис на 7 дней по цене от 9 485 грн на одного человека. Греческое направление  - от 12029 грн на человека (остров Родос). На туры в Калабрию (Италия) цена стартует от 15 745 на одного.

Помни, до лета осталось совсем недолго, поэтому выбирай хороший отдых уже сейчас.



Прочти это:

вечеринка

10 интересных коктейлей для домашней вечеринки: крутые лайфхаки от бармена

5 бассейнов в Киеве, где можно круто провести время

5 бассейнов в Киеве, где можно круто провести время

семья на пляже

5 важных вещей, которые нужно сделать перед отпуском

Новости партнеров:


Загрузка...