Как в кино: 5 невероятных мест из популярных фильмов, где нужно побывать

Как в кино: 5 невероятных мест из популярных фильмов, где нужно побывать

56

Культовое кино знаменито своими прекрасными локациями, которые покоряют своей атмосферой и роскошными видами. Признай, ты бы не отказалась попасть в мир Аватара или Хоббита.

Однако часто киношники скрывают локации. Но сегодня «Единственная» раскроет несколько секретов. Так что, бери свой список мест, где ты хочешь побывать и приготовься его дополнить.  

Китай  

Провинция Хуань в Китае, а точнее, их национальный парк Чжанцзяцзе стал потрясающей и роскошной планетой Пандора. И это выглядит действительно впечатляюще. Планета, как мы думали, не была отрисована на компьютере, а сам парк был подстроен под съемки фильма.  

Камбоджа  

Храм Ангкор, Сием Рип. В этом храме снимали популярный и уже культовый фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Храм Ангкор — самый популярный памятник Камбоджи, который был построен много-много веков назад.

Большую ценность этот роскошный храм приобрел после сцен Лары Крофт.  

Новая Зеландия  

Сельхоз городок в Новой Зеландии под названием Матамата стал очень популярен в качестве Хоббитона — города хоббитов из трилогии «Властелина колец».

Правительство Новой Зеландии сохранило антураж поселения Хоббитов и создали из него настоящий музей. И если ты фанатка этой истории, то ты просто обязана побывать в этом невероятном месте.  

Тунис  

Тунис вызвал вопросы после съемок «Звездные войны». Эта страна стала пустынной планетой Татуин. Пустыни и массивные пейзажи вызвали вопрос: «Тунис - это планета или страна»?  

Англия  

Замок Алник (Графство Нортумберленд) в Англии давно стал самым желанным местом для многих детей и взрослых. Именно здесь снимали «Гарри Поттер и философский камень».

Да, этот замок и есть желанный и роскошный Хогвартс. Ну что, уже купила билеты? 



Прочти это:

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

Новости партнеров:


Загрузка...