7 лоукост-перелетов из Украины в Европу на осень
пен

Готовь сани: 7 направлений из Украины в Европу до 1000 гривен на осень

696

Перелет по цене ужина в кафе.

Безвиз и система открытого неба с большинством европейских стран дают возможность украинцам путешествовать разнообразно и дешево. Если покупать билеты в лоукост-авиакомпаниях заранее, можно найти выгодные предложения по действительно смешным ценам. Билет в одну сторону, а иногда даже в обе стороны, обойдется дешевле 1000 гривен.

Вот самые горячие скидки на путешествия осенью. Более конкретные даты и цены на билеты уточняй на сайтах авиакомпаний.

Киев-Вильнюс

Сентябрь
Туда:
от 484 грн
Обратно: от 502 грн
Авиаоператоры: Ryanair, Wizzair

В столице Литвы обязательно прогуляйся по улочкам старого города, посчитай, сколько церквей разных конфессий собрал под своим небом небольшой Вильнюс, побывай в свободной республике Ужупис и попробуй чудесные цеппелины с местным крафтовым пивом.

Львов-Братислава

Сентябрь
Туда:
от 429 грн.
Обратно: от 429 грн.
Авиаоператор: Wizzair

Из Братиславы буквально за час можно добраться в Вену, за пару часов — в Прагу, но, вообще-то, можно остаться и в столице Словакии, прогуляться вдоль Дуная, побывать в одном из самых больших исторических центров Европы и полюбоваться красивой архитектурой.

Киев-Стокгольм

Сентябрь
Туда
: от 604 грн.
Обратно: от 603 грн.
Авиаоператор: Ryanair

Скандинавия никогда еще не была так доступна. Островной город Стокгольм — это готическая архитектура, суровое море с огромными чайками, прогулки на корабликах, огромная бесплатная галерея современного искусства и самое безумное в мире метро.

Львов-Франкфурт

Сентябрь
Туда: от 429 грн.
Обратно: от 429 грн.
Авиаоператор: Wizzair

Современный город на берегу реки Майн, в котором сосредоточены все главные бизнес-потоки Германии, например, Европейский центральный банк и Федеральный банк Германии. Современная архитектура переплетается с историческими трехэтажными пряничными домиками. Не забудь побывать в доме Гете!

Киев-Быдгощ

Октябрь
Туда: от 389 грн.
Обратно: от 388 грн.
Авиаоператор: Ryanair

Небольшой польский городок, на осмотр которого хватит пары дней: тихая размеренная жизнь, милая архитектура, нетуристическая национальная кухня. Из Быдгоща удобно и недорого также путешествовать по любым другим городам Польши.

Львов-Краков

Октябрь
Туда: от 389 грн.
Обратно: от 604 грн.
Авиаоператор: Ryanair

Польский город, расположенный близ границы с Чехией, сохранил много древних достопримечательностей исторического центра и еврейского квартала. Считается одним из самых европейских городов Польши, еще и с отличным шоппингом.

Киев-София

Октябрь
Туда: от 568 грн.
Обратно: от 627 грн.
Авиаоператор: Ryanair

В октябре в Болгарии тепло и приятно, можно гулять часами по городу, а именно это тебе и понадобиться, чтобы рассмотреть все достопримечательности величественной Софии. История города насчитывает более двух тысяч лет, во время которых его захватывали греки, римляне и османы, все они привнесли в историю и архитектуру Софии что-то уникальное.

Хорошего путешествия!



Новости партнеров:


Загрузка...