Куда поехать на море осенью: 10 теплых направлений
море

Куда поехать на море осенью: 10 теплых направлений

133

Не успела поехать в отпуск летом — успеется осенью.

Лето не заканчивается на этой неделе. Оно может продолжаться сколько угодно. Да, платно, но мы нашли предложения на любой кошелек. Это страны, где осенью на море бархатный сезон. 

Египет

Летом для Египта слишком жарко, а вот осень, пожалуй, самый подходящий для этой страны сезон. Чем позже осень, тем приятнее будет нежиться на египетском пляже с системой «все включено».

Турция

Бархатный сезон в Турции длится весь сентябрю. Цены на отели в это время падают примерно на 30%. А вот для отпуска поздней осенью лучше выбрать более теплое направление. 

ОАЭ

Климат здесь всегда жаркий, что компенсируется обилием кондиционеров на каждом углу. Но осенью, по сравнению с летом, жара немного спадает и ехать за восточными сказками в этот сезон сюда гораздо лучше. 

Болгария

Бюджетный отдых в сентябре становится еще дешевле, пляжи опустевают, жилье предлагается совсем по бросовым ценам. Если ты хотела отдохнуть осенью на море экономно, то Болгария — точно твой вариант. 

Италия

Тепло в Италии продержится еще до октября, а в южных регионах и того дольше. Сентябрь — настоящий бархатный сезон на итальянских курортах. 

Испания

В сентябре в Испании становится прохладнее, но море все ее теплое и приятное, а цены на туры и гостиницы существенно падают. Вечера могут быть холодными, захвати легкий свитер. 

Кипр

Осенью Кипр расцветает в прямом смысле слова. От буйства красок кружится голова, такой красоты летом тут не встретишь — слишком жарко. 

Тунис

Белоснежные протяженные пляжи и роскошные отели. Осенью в Тунисе самый сезон, особенно обрати внимание на октябрь.

Индия 

За теплом и морем отправляйся на пляжи Индии. Осенью начинается самый комфортный и приятный для отдыха в этой экзотической стране сезон. 

Таиланд

Летом здесь сезон дождей, а вот осенью жара спадает, дожди сходят на нет, а на пляжах в стиле Баунти становится невероятно комфортно отдыхать и расслабляться. 

Хорошей поездки!

 



Новости партнеров:


Загрузка...