5 направлений в Европу до 20 евро в ноябре
самолет

5 направлений в Европу до 20 евро в ноябре

Летай и экономь!

Пока в Киеве туман, а золотая осень вот-вот закончится, предлагаем за новыми впечатлениями летать куда-то в Европу. Тем более, нам туда не нужна виза, а билеты можно купить до 20 евро.

Краков

Милый исторический польский город с пряничными домиками и роскошным историческим центром. Билеты на ноябрь в Краков стартуют от 10 евро в одну сторону.

Гданьск

Еще один польский город, который не похож ни на один из городов Восточной Европы, скорее он ближе к северным Амстердаму или Хельсинки. Суровые готические шпили у побережья Балтийского моря.

Нюрнберг

Сердце немецкой Баварии, щедрый, сытый Нюрнберг с красными черепичными крышами невысоких домиков, средневековыми сооружениями и дышащими историей улочками.

Стокгольм

Далекая Скандинавия уже не так далека, когда билеты в сердце Швеции, Стокгольм, стоят всего 12 евро в одну сторону. Разноцветные домики Гамла Стана, крафтовое пиво и восхитительные готические соборы.

Афины

Если ты мерзнешь, самое время полететь в сердце античной Греции, погулять по развалинам, выпить ракии с оливками и вообще погрузиться в атмосферу древних легенд и мифов.

Для поиска билетов пользуйся сайтами skyscanner.com, kiwi.com, ryanair.com, wizzair.com

Приятного путешествия!

Новости партнеров:


Загрузка...