Что взять с собой в автобусный тур: список необходимых вещей
поездка в автобусе

Как сделать поездку в автобусе комфортной: список лайфхаков от Сони Плакидюк

Хочешь ездить в автобусные туры с комфортом и радостью? Тогда лови список лайфхаков от эксперта реалити Нового канала Сони Плакидюк.

Чтобы за одно путешествие охватить как можно больше красивых локаций, команде "Топ-модели по-украински" пришлось совершить переезд через всю страну – от Анталии до Стамбула, при этом заехав в Каппадокию, расположенную в центре.

В ТЕМУ: Лишний груз: 16 вещей, которые на самом деле не нужны в путешествии

Иногда в автобусе приходилось проводить более 10 часов, и не всем удавалось легко справиться с такими испытаниями. Особенно, на горном серпантине, когда автобус, казалось, вот-вот сорвется с обрыва.

Однако Соня Плакидюк всю поездку чувствовала себя комфортно, выглядела выспавшейся и свежей даже ранним утром. В чем ее секрет?

Соня Плакидюк

Как оказалось, у эксперта есть проверенный список вещей, которые обязательно нужно взять с собой в поездку. И тогда любое путешествие пройдет легко и незаметно.

Мне нужна комфортная надувная подушка, маска для сна и пледик, чтобы им накрыться. Если все это есть, я смогу спать в любых условиях. Одно время я часто ездила в евротуры и привыкла к таким длительным переездам. А если есть, куда вытянуть ножки, это вообще роскошь! А еще у меня есть суперсила: могу читать в автобусе, сколько захочется. Меня не укачивает

– рассказывает Соня.

Соня Плакидюк

В ТЕМУ: Экстремальный отдых звезд: Леся Никитюк лишилась денег, а Андрей Шабанов – машины

Но не всем так повезло, как Соне. Например, Сергей Никитюк вообще не мог уснуть в автобусе, и часы дороги казались ему бесконечными.

В Турции со мной случился самый долгий автобусный переезд в жизни. Кажется, из Каппадокии в Стамбул мы ехали целую вечность. Я не спал, даже на минуту не удалось задремать, и это ужасно выматывало. Хорошо, что отель, в который мы по приезду заселились, оказался очень уютным, и я, наконец-то, смог нормально отдохнуть. А еще в дороге очень хотелось перекусить в нормальном кафе, а наш гид почему-то думал, что мы хотим купить сувениры, золото, кожаные изделия и меха, и все время предлагал нам заехать на фабрики

– говорит Никитюк.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Прочти это:

Денис Силантьев

«ЭксперименТЫ»: семья Силантьевых сойдется в автопоединке, а Горн с Плакидюк в «битве» с носками

Супермодель по-украински 3

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн второй выпуск от 02.09.2016

Супермодель по-украински 3 ведущая

"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн седьмой выпуск от 07.10.2016

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...