История любви

Благодаря аферисту в соцсетях девушка нашла свою любовь

427

В Лондоне произошла самая поразительная история любви, которая когда-то наверняка будет экранизирована в Голливуде.

Социальные сети и приложения для знакомств уже давно вошли в нашу жизнь. Многие  девушки относятся с предубеждением к виртуальным знакомствам, но ты точно измнишь свою точко зрения, прочитав историю любви Эммы и Адема. 

33-летняя Эмма Перье из Лондона после тяжелого расставания зарегистрировалась в одном из приложений для знакомств. Ее смартфон несколько дней разрывался от уведомлений от парней. 

Но в итоге она отдала предпочтение 34-летнему привлекательному брюнету Ронни, который работал электриком и жил в нескольких часах езды от Лондона, говорится в статье американского журнала The Atlantic.

В ТЕМУ: Как встретить настоящую любовь

Романтическое общение Эммы и Ронни продлилось 8 месяцев - мужчина был учтив и внимателен. За это время девушка даже поменяла работу, чтобы быть ближе к городку, где проживал Ронни.

Вероятно, Эмме стоило насторожиться, ведь мужчина так и не предложил ей встретиться и познакомиться поближе. Но девушка была влюблена и даже не предполагала, что с ней общается не красивый итальянец, а страдающий от одиночества 53-летний продавец Алан Стенли.

Жена Алана покинула в молодости и забрала с собой дочь. С тех пор он избегал женщин, однако недостаток общения все же заставил его зарегистрироваться на сайте знакомств. Алан панически боялся отказов, поэтому выдавал себя за других людей.Таким образом он обманул не одну женщину. 

В ТЕМУ: История любви Эммануэля Макрона и Бриджит Тронье

В конце концов Эмма загрузила фитографию Ронни в сеть и узнала, что на них был изображен турецкий актер Адем Гузель, а вовсе не электрик Ронни.  Алан не выдержал натистка Эммы и сознался в подмене. Мужчина долго просил у Эммы прощения - они несколько раз встретились лично и даже поздравили друг друга с Рождеством, но это лишенное эмоций общение постепенно сошло на нет.

Несчастная Эмма решила сообщить Адему, что его фотографию использует мошенник. Написав Адем в соцсетях, девушка неожиданно получила ответ, более того, Адем и Эмма даже позвонили друг другу по видеосвязи.

В ТЕМУ: ТОП-5 трогательных сериалов о любви

Адем почувствовал, что Эмма не просто фанатка и их объединятет нечто большее. Вскоре он отправился в Лондон, чтобы встретиться с девушкой. При первой же встрече между ними проскочила искра и теперь влюбленные вместе в реальной жизни.



Новости партнеров:


Загрузка...