пара

Новогоднее обещание: семейная пара 2 года настойчиво худела вместе и изменилась до неузнаваемости

1247

Два года назад супруги Лекси и Дэнни поставили перед собой большую цель!

В 2015 году Дэнни и Лекси дали друг другу новогоднее обещание - сбросить лишний вес и привести свое тело в порядок. На тот момент, муж и жена на двоих весили 346 килограмм и чувствовали себя ужасно. 

Лекси весила больше своего мужа - целых 219 килограмм. Когда она садилась на стол ее живот оказывался на столешнице. Согласитесь, это весомый аргумент для того, чтобы заняться своим телом. 

Сбросить 180 килограмм за 2 года супругам, которые прожили вместе 10 лет, помогла железная мотивация: любовь и желание родить ребенка. 

В ТЕМУ: 

Не ждите, пока Новый год изменит вашу жизнь, действуйте сегодня.

Супруги рассказали, что особого секрета похудения у них нет - они просто правильно питались и много времени проводили в спортзале. Сегодня девушка ведет Instagram @fatgirlfedup, где делится фотографиями и мотивационными советами. 

В ТЕМУ: 

Завтра будет первым днём вашей прошлой жизни. Вы собираетесь просто продолжать говорить, что похудеете, или вы просто начнёте действовать? Больше никаких оправданий. Никакого страха. Вы в ответе за своё будущее, так что идите в спортзал и покажите любому, кто на вас будет глазеть, из чего вы сделаны. 

 

 



Новости партнеров:


Загрузка...