Пэрри и Бейонсе

10 самых незабываемых звездных платьев в 2016 году

3888

Знаменитости всегда тщательно подходят к выбору туалета для красной дорожки, однако, только единицам удается приковать к себе всеобщее внимание. Насладимся самыми красивыми нарядами звезд.

Блейк Лавли

Эта девушка метит в современные иконы стиля, настолько она безукоризненно всегда одета. Наиболее эффектным нарядом актрисы стало платье с латексным лифом, переходящий в нежный цветочный лиф от Carolina Herrera.

Блейк Лавли фото

Кейт Бланшетт

Хрупкая блондинка не раз удивляла публику своими нарядами в 2016 году, а все потому что ей безумно идут нежные наряды и воланы. Самым запоминающимся платьем звезды оказалось светло-голубое совершенство от Armani Prive.

Кейт Бланшетт фото

Наоми Уотс

На Венецианском фестивали актрису было не узнать благодаря более густым и ярким бровям, чем обычно и платью с ультра модными нашивками из пайеток от Elie Saab.

Наоми Уотс фото

Бейонсе Ноулз

Певица неоднократно удивляла в 2016 году потрясающими по красоте нарядами – один из них «голое» платье с королевским воротником из страусиных перьев.

Бейонсе Ноулз фото

Роузи Хангтингтон-Уайтли

Платья в бельевом стиле из тонкого шелка просто созданы для девушек с идеальными модельными параметрами, как у Роузи, которая выглядела просто роскошно в вечернем наряде от Gucci.

Роузи Хангтингтон-Уайтли фото

Кирстен Данст

Актрисе посчастливилось оказаться в составе жюри кинофестиваля в Каннах, поэтому поклонники могли каждый день лицезреть ее в самых разных нарядах, которые были один краше другого, но самым ярким оказалось платье от Gucci.

Кирстен Данст фото

Кэти Пэрри

Британская певица большая любительница экспериментировать с образами и наряжаться. Ее цветочное платье от Marchesa в испанском стиле запомнилось надолго.

Кэти Пэрри фото

Кейт Хадсон

Актриса за год не раз баловала поклонников отличными нарядами, среди которых самым эффектным оказалось черное платье от Marchesa с нежным цветочным декором.

Кейт Хадсон фото

Джиджи Хадид

Модель в 2016 году стала ведущей церемонии American Music Award, на которой за вечер успела сменить несколько нарядов, но всех пленило кружевное платье от Roberto Cavalli.

Джиджи Хадид фото

Зои Салдана

Самым незабываемым нарядом года стало платье с экстремально длинным шлейфом из разноцветных перьев, в котором Зои Салдана появилась на красной дорожке бала Института костюма.

Зои Салдана фото

В ТЕМУ: Выбираем платье с пайетками: 5 удачных примеров (фото)

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...