Певица Слава

Певица Слава рассказала о грядущей свадьбе с 54-летним бизнесменом

1876

Певица Слава уже строит планы на будущий год. Так, звезда призналась, что планирует сыграть свадьбу с бизнесменом Анатолием Данилицким, с которым она состоит в отношениях 15 лет и уже успела подарить ему дочку.

36-летняя певица Слава в следующем году собирается выйти замуж во второй раз. О грядущих переменах в своей личной жизни звезда рассказала в интервью изданию "Russian Showbiz" на одной из светских вечеринок.

Певица Слава

В ТЕМУ: Как звезды встретили Рождество: фотохроники семьи Виктории Бекхэм, Гая Ричи, Софии Ротару и других

Избранником Славы стал бизнесмен, экс-директор "Национальной резервной корпорации" Анатолий Данилицкий, с которым она прожила в гражданском браке около 15 лет. 

– На следующий год мы хотим пожениться. Пока больше ничего не скажу, заявила певица Слава.

Певица Слава

В ТЕМУ: Звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой впервые показал подросшую младшую дочь Серафиму

Фолловеров певицы Славы в социальных сетях очень порадовала эта новость. Ведь несмотря на то, что пять лет назад у пары родилась дочь Антонина, все это время они тянули с официальной регистрацией своих отношений. 

Певица Слава

Напомним, что кроме Антонины, в семье певицы Славы подрастает старшая 17-летняя дочь Александра, которую звезда родила, находясь в браке с Константином Морозовым.

Певица Слава

Певица Слава

В ТЕМУ: Вот так поворот: Сандра Буллок отменила свадьбу с Брайаном Рэндаллом

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...