Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

У Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин пополнение в семье (фото)

1459

На днях в семье актера Джорджа Клуни и его супруги, адвоката Амаль Аламуддин, произошло пополнение. Пара решила забрать из приюта очаровательного 4-летнего бассет-хаунда по кличке Милли.

В семье Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин пополнение: пара взяла из лос-анджелесского приюта Сан-Габриэль четырехлетнего бассет-хаунда по кличке Милли, который стал третьим питомцем в их семье. Песик попал в приют после того, как его нашли около одного из ресторанов Лос-Анджелеса.

Усыновлен! Джордж Клуни и его жена Амаль приютили Милли! У бассет-хаунда Милли теперь есть брат по кличке Луи, который также был взят из приюта. Наши поздравления и спасибо за то, что усыновили нашего пса! - написали на официальной странице приюта в Facebook.

Джордж и Амаль увидели фотографию собаки на сайте питомника, и она им настолько понравилась, что они решили забрать ее к себе.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин взяли собаку из приюта

Решив приютить пса, они сначала сами познакомились с ним, а затем привезли в приют других своих собак (кокер-спаниелей Луи и Эйнштейна), чтобы животные смогли найти общий язык.

Я очень волновался, поладят ли Луи и Милли. Когда я принимал из приюта Луи, он был очень нервный. Я даже начал волноваться, что мы не понравимся друг другу. Но когда я пошел на кухню и приготовил на для него котлеты из индейки, он начал тереться о мои ботинки, и мы подружились, - рассказал актер Джордж Клуни.

Фото в тексте: Facebook.com

Прочти это:

Джордж Клуни

55-летний Джордж Клуни скоро станет папой

Актер Джордж Клуни

Джордж Клуни дал Дэнни Де Вито уроки хорошего вкуса: видео взорвало сеть

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин ожидают рождения первенца (фото)

Новости партнеров: