Ким и Кайли - жертвы моды

Модные итоги: 7 звезд, которые стали настоящими жертвами моды в 2016 году

1820

Следовать модным тенденциям вовсе не плохо, однако, если чрезмерно переусердствовать, то можно легко потерять свой индивидуальный стиль и стать посмешищем в глазах окружающих.

Белла Хадид

Девушку с такими внешними данными и параметрами фигуры испортить сложно, однако модели это удалось сделать с помощью странных ковбойских брюк и остроносых туфель.

Белла Хадид фото

Хлоя Мориц

Эту молодую актрису старательно портит ее собственный стилист, наряжая звезду в одежду, которая совершенно не подходит ее фигуре типа «прямоугольник». В результате у Хлои словно отсутствуют грудь, талия и шея.

Хлоя Мориц фото

Ким Кардашьян

Ким смело носит самые новые тренды и вещи из последних дизайнерских коллекций. Однако, с массивными ботфортами, больше похожими на рыбацкие сапоги, она однозначно переборщила.

Ким Кардашьян фото

Кайли Дженнер

Не отстает и ее младшая сестра Кайли, смело надевшая высокие ботфорты под огромную по размеру футболку, из-за чего превратилась в аналоги «девушки легкого поведения».

Кайли Дженнер фото

Леди Гага

Мы привыкли к тому, что певица постоянно эпатирует публику, с помощью обуви на высокой платформе и откровенных нарядов. Здесь нет ни того, ни другого, то сочетание несочетаемых вещей превратило звезду в городскую сумасшедшую.

Леди Гага фото

Пэрис Хилтон

Богатая наследница Хилтон, не смотря на все свои возможности, так и не догадалась нанять себе профессионального стилиста. Поэтому раз через раз выглядит, как посетительница провинциального ночного клуба.

Пэрис Хилтон фото

Сальма Хайек

С тех пор, как красавица мексиканского происхождения вышла замуж за миллионера Француа-Анри Пино у нее появилась возможность покупать самые дорогие вещи из последних дизайнерских коллекций, что ужасно сказалось на ее стиле. В вещах от Gucci она выглядит не как икона стиля, а деревенщина.

Сальма Хайек фото

В ТЕМУ: 6 нарядных свитеров для празднования Нового года

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Новости партнеров:


Загрузка...