Василиса Фролова

Телеведущая Василиса Фролова кормит свою собаку черной икрой

3768

Телеведущая Василиса Фролова не перестает радовать и удивлять своих фолловеров в Instagram снимками и видео со своей собачкой Лизой, которая появилась в ее семье этой осенью.

Наши звездные любимцы часто-густо вместо семей и детей заводят домашних животных. Как они выглядят, какие у них клички и какие предпочтения – мы с вами узнаем из социальных сетей селебрити. 

Не так давно в доме Василисы Фроловой также появился новый член семьи милая собачка породы терьер, которую телеведущая назвала Лизой.

Василиса Фролова

В ТЕМУ: Тина Кароль рассказала, откуда у нее кольцо на безымянном пальце

Несмотря на свой плотный график, Василиса успевает не только выгуливать свою красавицу, но и дрессировать ее. Лиза уже реагирует на команды "сидеть", "дай лапу" и "уши". Милыми снимками и видеороликами со своей собачонкой телеведущая активно делится в своем блоге в Instagram.

Василиса Фролова

Василиса Фролова

Василиса Фролова

В ТЕМУ: Елена Кравец рассказала об увлечениях старшей дочери - 14-летней Марии

Телеведущая явно не жалеет для своего домашнего питомца ничего. В доказательство тому последнее видео Васи, на котором она кормит Лизу черной икрой. Вот она –настоящая любовь!

Василиса Фролова

В ТЕМУ: Певица Пинк во второй раз стала мамой (фото)

К слову, как призналась сама Василиса, с момента знакомства с Лизой, а это около трех месяцев, она поправилась больше чем на килограмм.

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Василиса Фролова

Василиса Фролова: С Новым годом, Единственная!

Новости партнеров:


Загрузка...