Мартин Фриман и Аманда Аббингтон

Экс-супруга звезды "Шерлока" Мартина Фримана быстро нашла ему замену

2054

Похоже, что актриса Аманда Эббингтон уже успела забыть своего гражданского супруга, актера Мартина Фримана, с которым она рассталась в конце прошлого года.

Буквально в конце прошлого года мы писали о том, что спустя пятнадцать лет отношений, неожиданно для всех рассталась пара Мартин Фриман и Аманда Эббингтон, как журналисты портала "femelfirst.co.uk" сообщили о том, что актриса уже начала встречаться с другим. 

Мартин Фриман

В ТЕМУ: Дмитрий Шепелев поставил 3-летнего сына Платона на коньки

На днях фотографам удалось застать Аманду Эббингтон в баре "The Spread Eagle" на севере Лондона в компании актера Джонджо О’Нила. Пара провела в нем несколько часов. Причем вели они себя отнюдь не как просто друзья, а как пара, пришедшая сюда на свидание. 

Аманда Аббингтон

В ТЕМУ: Сердцеед Джуд Лоу рассекретил свою новую девушку

По словам посетителей бара, актриса просто светилась от счастья, а 38-летний Джонджо был очень внимателен и галантен к своей избраннице: актер обнимал ее за плечи и все время норовил положить руку на ее колено. 

Напомним, что за пятнадцать лет совместной жизни в семье Мартина Фримана и Аманды Аббингтон родилось двое детей – 10-летний сын Джо и 8-летняя дочка Грейс.

Мартин Фриман

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мартин Фриман

Звезда "Шерлока" Мартин Фриман впервые рассказал о разводе с супругой

Мартин Фриман

Звезда "Шерлока" Мартин Фриман впервые рассказал о разводе с супругой

Мартин Фриман

Звезды "Шерлока" Мартин Фриман и Аманда Аббингтон расстались после 15 лет отношений

Новости партнеров:


Загрузка...