Мадонна

Дружная семейка: Мадонну и ее 16-летнего сына Рокко помирило "новогоднее волшебство"

2413

Долгое время Мадонна пыталась помириться со своим 16-летним сыном Рокко, который в начале прошлого года решил сбежать от матери, отдав предпочтение жить с отцом Гаем Ричи и его новой семьей в Лондоне.

И вот накануне Нового года свершилось волшебство – Мадонне наконец-то удалось найти общий язык со своим старшим отпрыском! А помог певице в этом ее давний друг, которого она в шутку называет "волшебником", – фокусник-иллюзионист Дэвид Блэйн. 

Рокко

В ТЕМУ: Дмитрий Шепелев поставил 3-летнего сына Платона на коньки

Все дело в том, что во время своих летних каникул Рокко довелось несколько дней провести в компании с Блэйном и мальчик проникся к нему глубоким уважением. Поэтому Мадонна попросила Дэвида помочь ей помириться с сыном, и иллюзионист преуспел в своей миротворческой миссии. 

Мадонна

В ТЕМУ: Сердцеед Джуд Лоу рассекретил свою новую девушку

Так, на днях на своей странице в Instagram Мадонна разместила целую серию снимков, иллюстрирующих предновогодний отдых, где она запечатлена вместе со своими родными и приемными детьми: 20-летней Лурдес, 16-летним Рокко, 11-летним Дэвидом и 10-летней Мерси –  с которыми она отправилась кататься на лыжах в Швейцарские Альпы. 

– Дружная семейка, – написала под фотографией своего маленького коллектива улыбающихся лыжников Мадонна.

Мадонна

Мадонна

Мадонна

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Лурдес Леон

19-летняя дочь Мадонны засветила нового бойфренда

Новости партнеров:


Загрузка...