Джанет Джексон

Джанет Джексон впервые стала мамой

3990

Звездный бэби-бум в 2017 году объявляется открытым. Вчера вечером певица Джанет Джексон вместе со своим мужем Уиссамом Аль Мана впервые стали родителями.

В семье сестры покойного Майкла Джексона, певицы Джанет Джексон, случилось пополнение. 3 января звезда родила своему супругу, арабскому миллиардеру Уиссаму Аль Мана, первенца. 

Джанет Джексон

В ТЕМУ: 5-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм трогательно призналась родителям в любви

Радостной новостью с журналистами портала "Daily Mail" и поклонниками Джанет Джексон поделился ее официальный представитель. Известно, что 50-летняя звезда родила крепкого и здорового мальчика, которого счастливые родители решили назвать Эйссом Аль Мана. 

Джанет Джексон

В ТЕМУ: Экс-супруга звезды "Шерлока" Мартина Фримана быстро нашла ему замену

Стоит отметить, что медики очень волновались за здоровье Джанет Джексон, так как за время беременности певица поправилась на 43 килограмма и сейчас ее вес составляет 113 килограммов. Но, к счастью, роды прошли без осложнений. 

Джанет Джексон

Редакция сайта "Единственная" поздравляет Джанет Джексон и Уиссама Аль Мана с долгожданным пополнением в их семействе и желает их сыну крепкого здоровья!

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

10 звезд, которые примерили на себя роль родителей в начале 2017 года

Катя Осадчая

10 знаменитых пар, которые стали родителями в начале 2017 года

4 звездные пары, которые расстались сразу после рождения ребенка

4 звездные пары, которые расстались сразу после рождения ребенка

Новости партнеров:


Загрузка...