Вика из НеАнгелов

У Вики из группы "НеАнгелы" новый роман?

1949

На своей странице в Instagram Вика из "НЕАНГЕЛОВ" написала, что в ее сердце снова поселилась любовь. Похоже, певица уже пришла в себя после расставания с Иваном Стрижаковым, и уже готова к новым отношениям.

Похоже, что сердце Виктории из группы "НЕАНГЕЛЫ", которая в начале октября прошлого года, накануне свадьбы, рассталась с актером-каскадером Иваном Стрижаковым, снова занято. 

Вика из НеАнгелов

В ТЕМУ: Подальше от Питта: Анджелина Джоли вместе с детьми отправилась на горнолыжный курорт в Колорадо

Такой вывод сделали фолловеры Вики и журналисты, судя по ее последним сообщениям в Instagram. Перед Новым годом певица отправилась на отдых в один из курортов Таиланда, откуда сейчас активно делится яркими снимками. 

– За спиной свою мелодию играют волны, светит солнце и я без грима, без мыслей и почти без одежды свободна, влюблена и счастлива как никогда!  написала под одной из фотографий Виктория. 

Вика из НеАнгелов

Вика из НеАнгелов

Вика из НеАнгелов

В ТЕМУ: Екатерина Бужинская рассекретила имена новорожденных сына и дочки

Сама певица на слухи о переменах в своей личной жизни пока никак не отреагировала. Нам же остается только ждать, и если эта информация окажется правдой, то надеемся, что в скором времени Виктория сделает официальное заявление.

Вика из НеАнгелов

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

НЕАНГЕЛЫ

«НЕАНГЕЛЫ» расскажут историю о своей тернистой дороге к большой мечте

Группа "НеАнгелы"

"Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" начала подготовку к нацотбору

НеАнгелы

"Евровидение 2016": группа "НЕАНГЕЛЫ" презентовала песню для Нацотбора

Новости партнеров:


Загрузка...