Максим Чмерковский

Экс-холостяк Максим Чмерковский впервые стал папой

11129

Главный герой первого сезона украинской версии шоу "Холостяк" Максим Чмерковский и его невеста, танцовщица Пета Маргатройд, впервые стали родителями.

В семье экс-холостяка Максима Чмерковского случилось пополнение. Рано утром 4 января в одной из самых старых и знаменитых больниц США "Ленокс Хилл" гражданская жена танцора Пета Маргатройд родила ему первенца. 

Максим Чмерковский

В ТЕМУ: Подальше от Питта: Анджелина Джоли вместе с детьми отправилась на горнолыжный курорт в Колорадо

Радостной новостью с журналистами и поклонниками Максим Чмерковский поделился на своей странице в Twitter. Мужчина сообщил, что Пета родила ему крепкого и здорового мальчика, которого пара назвала Шай Александр Чмерковский. 

Максим Чмерковский

В ТЕМУ: Екатерина Бужинская рассекретила имена новорожденных сына и дочки

За несколько часов до родов Максим публиковал на своей странице в Instagram фотографию Петы перед самими родами, на которой она, лежа на кушетке, делала себе макияж. Может быть, таким образом девушка снимала стресс перед появлением малыша. 

Максим Чмерковский

Редакция сайта "Единственная" поздравляет Максима Чмерковского и Пету Маргатройд с долгожданным пополнением в их семействе и желает их сыну крепкого здоровья!

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

10 звезд, которые примерили на себя роль родителей в начале 2017 года

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

10 звезд, которые примерили на себя роль родителей в начале 2017 года

Максим Чмерковский

Главный герой шоу "Холостяк" женился

Новости партнеров:


Загрузка...