Адель

Адель тайно вышла замуж за бывшего инвест-банкира

3940

Несмотря на продолжительные и стабильные отношения с Саймоном Конекки, певица Адель довольно долго не решалась связать себя с ним узами брака. И вот сейчас оба, наконец, сделали это.

Певица Адель не раз рассказывала в своих интервью, что мечтает сыграть свадьбу на Рождество и сделать это без посторонних глаз. И, похоже, в конце прошлого года 28-летней звезде удалось осуществить задуманное. 

Адель

В ТЕМУ: Беременная Ирина Шейк назначила дату свадьбы с Брэдли Купером

Если верить данным инсайдеров издания "People", в минувшее Рождество Адель тайно вышла замуж за своего жениха, бывшего инвест-банкира Саймон Конекки, которому четыре года назад она родила первенца – сына Анджело. 

Адель

В ТЕМУ: Экс-холостяк Максим Чмерковский впервые стал папой

В доказательство тому журналисты приводят свежие снимки папарацци, которым в разные дни удалось подловить Адель и Саймона на выходе из продуктового магазина в Лос-Анджелесе, и на безымянных пальцах обоих они заметили обручальные кольца.

Адель

В ТЕМУ: Супермодель Жизель Бюндхен взорвала интернет виртуозной игрой на гитаре

Сами Адель и Саймон Коннеки пока не спешат комментировать новость о своей свадьбе. Нам же остается только ждать, и если эта информация окажется правдой, то надеемся, что в скором времени пара сделает официальное заявление.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров:


Загрузка...