Пол Маккартни

57-летняя супруга Пола Маккартни поразила фигурой в купальнике на острове Сен-Бартелеми

5220

В свои 57 лет третья супруга Пола Маккартни Нэнси Шевелл может похвастаться отличной фигурой, что она на днях и продемонстрировала на пляже острова Сен-Бартелеми.

Перед Новым годом многие селебрити улетели в теплые края, чтобы понежиться на солнце и набраться сил для плодотворной работы в наступившем году. Исключением не стала и семья музыканта Пола Маккартни. 

Пол Маккартни

В ТЕМУ: Анна Седокова больше не может скрывать свою третью беременность

На днях папарацци портала "The Daily Mail" удалось застать участника группы "The Beatles" вместе с супругой и дочкой в излюбленном месте бизнесменов и звезд со всего мира – на острове Сен-Бартелеми. На курорте семейство не скучает: они прогуливаются по берегу, много плавают и загорают.

Пол Маккартни

В ТЕМУ: Беременная Ирина Шейк назначила дату свадьбы с Брэдли Купером

Правда, больше всего внимание журналистов было приковано не к Полу Маккартни, а к его 57-летней супруге Нэнси Шевелл, которой удалось поразить отдыхающих своей отличной фигурой в купальнике.

Пол Маккартни

Фото: Instagram.com

В ТЕМУ: Экс-холостяк Максим Чмерковский впервые стал папой

Судя по всему, или Нэнси очень много времени проводит в спортзале, или же пользуется услугами хирургов. На животе женщины – ни единой жиринки, ноги – подкаченные, на бедрах – никакого целлюлита.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Пол Маккартни

Скандал на "Грэмми": организаторы рассказали, почему Пола Маккартни не пустили на афтепати

Новости партнеров:


Загрузка...