Актриса Мария Кожевникова

Мария Кожевникова перестала прятать своих сыновей (фото)

767

Наконец-то актриса Мария Кожевникова продемонстрировала старшего сына во всей красе: вместе с детьми она появилась на обложке одного из российских журналов.

Личная жизнь звезды популярного сериала "Универ" Марии Кожевниковой не перестает интересовать журналистов. Актриса привыкла скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Своих сыновей и мужа звезда принципиально прячет от поклонников.

Тем не менее, порой Мария Кожевникова радует многочисленных поклонников трогательными фотографиями маленьких Вани и Максима, оставляя при этом некоторую тайну. На этот раз актриса сделала исключение и специально для издания HELLO открыто заговорила о своем муже и показала своих сыновей. Отметим, что лицо младшего сына фотографировать она запретила.

- "Знаете, у меня такой муж… Наверное, я всегда искала именно такого человека - рядом с которым мне не пришлось ломать себя, - откровенничает Мария Кожевникова. - Мне никогда не хотелось иметь мужа-актера, политика или спортсмена. Так как я - человек слишком эмоциональный, мне необходим рациональный мужчина. Когда-то у меня были отношения, в которых было тяжело дышать, меня заставляли меняться и не быть собой. Боязнь потерять близкого человека вынуждала постоянно себя задвигать. И терять свое я. В какой-то момент даже подумала, что семья - это не мое. Наверное, рожу в 35, стану жить одна с ребенком, и будет у нас все замечательно… А потом я встретила Женю. С ним я такая, какая есть. И не боюсь показаться смешной или нелепой".

Также Мария Кожевникова рассказала о своем материнском счастье.

Мои дети - моя энергия и моя сила. Я ощущаю необходимость не спать ночами, переживая их первые зубки, держать за руки, когда сыновья делают свои первые шаги, гулять с ними, познавая мир, учить их первым словам и гордиться нашими маленькими достижениями.

Мария Кожевникова впервые показала детей - Фото

Фото в тексте: Instagram.com

Новости партнеров: